• PISA OVEST
    Lo Guzzo

RETI: Colibazzi, Rricku, Lo Guzzo
SAN MINIATO BASSO: Gelli, Testi, Mazzacuva, Vannini, Spagli, Neri, Schifano, Fossetti, Rricku, Colibazzi, Volterrani. A disp.: Barbino, Badalassi, Bianchi, Bruno, Capodici, Nacci, Borghini, Falco, Fogli. All.: Giacomo Menichetti.
PISA OVEST: Bosco, Giorgi, Carraro, Tavani, Davini, Bozzi, Scalsini, Sciotti, Lo Guzzo, Floris, Marrocco. A disp.: Sposato, Vincenti, Falletta, Cellerini, Consani, Galletti, Sessa, Tomarchio, Benedetti. All.: Claudio Leoni.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETI: Colibazzi, Lo Guzzo, Rricku.

In un pomeriggio caratterizzato dal forte vento e su un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia, il San Miniato Basso vince lo scontro diretto contro il Pisa Ovest e conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza. Pronti via e sugli sviluppi di una punizione di Colibazzi colpisce un clamoroso palo Rricku, ma è il preludio al vantaggio locale che arriva al 25'. Bellissimo cross dalla destra di Testi, il pallone passa tra le maglie ospiti dove sbuca Colibazzi che di testa trafigge Bosco: 1-0. Immediata però la reazione del Pisa Ovest, a cui bastano sei minuti per pareggiare con l'incornata vincente di bomber Lo Guzzo lasciato completamente solo in mezzo all'area. Al 44' altro bell'assolo di Lo Guzzo che si presenta davanti alla porta, ma Gelli compie un autentico miracolo evitando quello che sembrava un gol fatto. Nella ripresa il San Miniato riprende in mano il pallino del gioco e sfiora il nuovo vantaggio, con Schifano che supera Bosco e calcia a botta sicura ma trova il salvataggio sulla linea di Davini. La risposta degli ospiti arriva per mano di Tomarchio, ma anche lui deve arrendersi al recupero in extremis di Neri che toglie il pallone dalla porta a Gelli battuto. Col passare dei minuti la contesa sembra avviarsi verso un pareggio, e invece al 94' arriva il colpo di scena: corner battuto perfettamente da Colibazzi, Rricku salta più in alto di tutti e di testa gonfia la rete regalando i tre punti al San Miniato Basso. Calciatoripiù : Colibazzi , Rricku e Neri (San Miniato Basso). Lo Guzzo e Floris (Pisa Ovest).