RETI: Simoniello, Guarducci, Marchetti, Usai, Masi, Vela
ATLETICA CASTELLO: Bariletti, Pecchioli, Ermini, Comparini, Kapanadze, Sessou, Lastrucci, Peruzzi, Simoniello, Margheri, Lamtafah. A disp.: Canocchi, Bussotti, Milani, Bandinelli, Manna, Milite, Tapinassi, Maffei, Cruciani. All.: Alessandro Carmannini.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Corsi, Messina, El Amiri, Bertini, Salvadori, Masi, Mancin, Guarducci, Marchetti, Vela. A disp.: Grassi, Allegretti, Bernardo, Capponi, Lascialfari, Marinozzi, Marini, Mazzei, Usai. All.: Massimiliano Marchetti.
ARBITRO: Vezzani di Empoli.
RETI: Masi 2, Guarducci, Simoniello, Marchetti, Usai.

Prova maiuscola per il Poggio a Caiano di mister Massimiliano Marchetti, che da due su due vincendo anche il secondo appuntamento stagionale in casa del Castello. Il 5-1 con cui i pratesi hanno avuto la meglio sui biancoverdi racconta di una partita che, a dispetto del risultato finale, per 45' è stata sui binari dell'equilibrio salvo poi vedere una ripresa nella quale il Poggio a Caiano ha preso decisamente il sopravvento. Per il Castello rimane la buona prova offerta nel primo tempo, che comincia però con un pericolo creato dagli ospiti con Guarducci, su cui si esalta Bariletti con un intervento dall'elevato coefficiente di difficoltà. La risposta del Castello è rabbiosa ma Lamtafah spreca almeno un paio di occasioni nitide per portare i suoi in vantaggio. Il gol arriva ma sono gli ospiti a trovarlo allo scoccare della mezzora quando, su un perfetto assist di Masi, Vela raccoglie la sfera e con una conclusione precisa la indirizza alle spalle di un incolpevole Bariletti. Il Castello accusa il colpo e il Poggio a Caiano ne approfitta per infilare anche la seconda rete con il perentorio colpo di testa di Guarducci, lasciato libero di saltare dalla difesa avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il 2-0 sembra far pendere l'ago della bilancia in favore del Poggio, ma proprio in chiusura di prima frazione il Castello rientra in partita grazie ad una splendida triangolazione conclusa in rete da Simoniello con un perfetto colpo di testa. L'1-2 maturato dopo 45' lascia aperto ogni possibile scenario. Per di più, il Castello riparte col piglio giusto, mettendo subito sotto pressione la difesa avversaria. Tuttavia, al primo affondo utile il Poggio a Caiano trova la via del gol con Masi che pesca l'angolino basso con un preciso tiro dal limite. Il Poggio a Caiano prende definitivamente il sopravvento, mentre il Castello esce di fatto dalla contesa. Al 63' Marchetti dribbla un paio di avversari prima di indirizzare sotto il sette il pallone che vale il 4-1 e gli applausi della tribuna del Pontormo. La festa del Poggio a Caiano è completa al 79' quando Usai, in contropiede, cala il pokerissimo con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Bariletti. Calciatoripiù : nel Castello Simoniello e Tapinassi strappano la sufficienza, mentre nel Poggio a Caiano Marchetti e Masi orchestrano gran parte delle azioni offensive.