MONTESPERTOLI: Frizzi, Berti, Governi, Chini, Fiorini, Capocchini, Morelli, Bonarelli, Grippo, Masi, Gasparri. A disp.: Mugnaini, Hasani I., Santoni, Querci, Canardi, Manetti, Hasani A., Sarti, Antonini. All.: Emanuele Scaccioni.
SCANDICCI: Nati, La Torre, Hognogi, Papi, Paoli, Galli, Manetti, Iovino, Ongaro, Zeoli, Pratesi. A disp.: Cei, Francini, Grisolini, Conticelli, Legnante, Mantovelli, Arrighetti, Lapucci. All.: Massimiliano Burchi.
ARBITRO: Calonaci di Empoli.
RETI: 30' Iovino, 55' Manetti.

Dopo le sconfitte rimediate all'esordio, Montespertoli e Scandicci si trovano una difronte all'altra per la seconda giornata di campionato. I tre punti vanno alla formazione di Massimiliano Burchi, che supera per 2-0 un buon Montespertoli grazie alle firme di Iovino e Manetti. Rimane ferma a 0 punti la formazione di mister Scaccioni, che però può sorridere per la prestazione positiva offerta dai suoi ragazzi contro una formazione abituata a competere ai più alti livelli del regionale. La prima frazione comincia con una breve fase di studio, poi è il Montespertoli a a creare i primi pericoli in zona Nati con due ripartenze di Morelli sulle quali i difensori dello Scandicci mettono una pezza. I locali insistono e sfiorano nuovamente il vantaggio con un colpo di testa di Fiorini che su angolo prende il tempo a tutti ma non inquadra lo specchio della porta. La risposta dello Scandicci è affidata a Zeoli, che in due occasioni mette i brividi alla retroguardia gialloverde andando vicinissimo al gol. Entrambe le squadre si attaccano a viso aperto ma, alla mezzora, è lo Scandicci a trovare il gol del vantaggio: su un traversone in area, Berti arriva a chiudere troppo tardi favorendo l'inserimento di Iovino che controlla e con una conclusione a girare fa secco Frizzi per lo 0-1 su cui so chiude la prima frazione. Nei primi dieci minuti del secondo tempo il Montespertoli sembra risentire del gol subito da Iovino, mostrando un approccio timido e impaurito. Lo Scandicci ne approfitta e al 55' Manetti sfrutta il secondo errore della difesa montespertolina e, sfuttando un rimpallo favorevole dopo un contrasto col non perfetto Capocchi, davanti a Frizzi firma il 2-0 ospite. Il graffio di Manetti pesa un macigno sulle ambizioni di rimonta del Montespertoli, che di fatto non riesce più a creare grossi pericoli dalle parti di Nati. Per lo Scandicci difendere il doppio vantaggio diventa cosa quasi naturale e, prima de triplice fischio, i blues vanno vicinissimi al tris ma Frizzi sfodera una super parata e evita un passivo peggiore. Al rompete le righe del direttore di gara sono Burchi e i suoi a festeggiare i primi tre punti della stagione, che cancellano il k.o dell'esordio. Calciatoripiù : nel Montespertoli Morelli e Gasparri sono gli ultimi ad alzare bandiera bianca. Nello Scandicci ottima la prova di Paoli in difesa, così come quella di Manetti che ha il merito di siglare la rete che chiude ogni discorso.