RETI: Amasha, Fiorentino, Gibilaro, Pelagatti, Fiorentino, Gibilaro
NOVOLI: Cecchi, Talbi, Beconi, Pinco, Caldararu T., Santi, Centelli, Cortini, Amasna, Vancelli, Caldararu G. A disp.: Venturini, Fioretti, Bani, Catellacci, Huta, Nesi, Naoum, Nardi, Miftah. All.: Michele Zezza.
F. CALENZANO: Del Bimbo, Lastrucci, Mignacca, Gestri, Saraci, Amatulli L., Gibilaro, Palmeri, Fiorentino, Materassi, Pelagatti. A disp.: Amatulli F., Congiu, Becheri, Aprile, Bracale, Barni, Cardellicchio, Hoxha, Bandini. All.: Davide Barni.
ARBITRO: Pancani di Firenze.
RETI: Gibilaro 2, Fiorentino 2, Pelagatti, Amasna.

Trascinata dalla coppia Gibilaro-Fiorentino, la Folgor Calenzano trova la seconda vittoria stagionale sul campo del Novoli. Successo importante, utile per risalire la classifica e dimenticare la brutta sconfitta subita in casa dal Viaccia. La partita inizialmente è divertente e ben interpretata da entrambe le formazioni, tanto che forse il risultato punisce oltremodo il Novoli che soprattutto nelle prime fasi se l'è giocata alla pari. Negli ospiti Gibilaro risulta tra i più ispirati con i suoi inserimenti dalla destra, come quello che al 12' lo vede arrivare in zona tiro senza però riuscire a concludere. Lentamente il Calenzano prende il comando delle operazioni e al 21' passa in vantaggio proprio con Gibilaro, lesto a inserirsi in area sul lancio preciso di Palmeri e insaccare dopo una prima conclusione ribattuta da Cecchi. Il Novoli prova a reagire attaccando a testa bassa, ma così facendo si sbilancia eccessivamente e scopre il fianco alle ripartenze avversarie. Sugli sviluppi di un corner Saraci colpisce indisturbato sul secondo palo, Cecchi toglie il pallone da sotto l'incrocio e sul tap in si avventa prima di tutti Fiorentino che fa 0-2. La squadra di Zezza sbanda, quella di Barni ne approfitta per chiudere la pratica già all'intervallo segnando altri due gol in rapida successione. Prima Gibilaro raccoglie un assist al bacio di Fiorentino e cala il tris, poi Pelagatti approfitta di un'indecisione tra portiere e difensore infilandosi nel mezzo ed effettuando la zampata vincente. Nella seconda frazione il Novoli prova in tutti i modi a rientrare in partita, giocando anche bene in alcuni frangenti, ma gli ospiti sono squadra tosta e compatta e non lasciano grandi chance ai ragazzi di mister Zezza. Arriva dunque anche il quinto gol, sempre con Fiorentino, che ancora su lancio di Palmeri supera Cecchi con un pregevole pallonetto. Nel finale la rete della bandiera dei locali, una splendida conclusione di Amasna che si insacca sotto la traversa per il definitivo 1-5. Finisce dunque con il trionfo di un Calenzano compatto e ben messo in campo, trascinato dalle sue punte di diamante che rispondono ai nomi di Fiorentino, Gibilaro e Pelagatti. Eccessiva la punizione per il Novoli, che tuttavia deve ancora trovare la quadra e dovrà farlo in fretta se vuole competere in un campionato ostico come quello regionale.