POGGIO A CAIANO: Grassi, Corsi, Messina, El Amiri, Spinelli, Salvadori, Masi, Usai, Vela, Mancin, Marchetti. A disp.: Cocchi, Allegretti, Marinozzi, Giorgi, Mazzei, Capponi, Marini, Bernardo, Agozzino. All.: Massimiliano Marchetti.
FLORIAGAFIR: Ormi, Chiavacci, Navarria, Vegni, Biagini, Macrì, Pratesi, Innocenti, Gallo, Biscioni, Amato. A disp.: Merendi, Buiani, Baglini, Lucchesi, Tipaldi, Scalella, Ricciardi, Ermini, Forlucci. All.: Francesco Fiorindi.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: 22' Biscioni, 36' Vela, 58' Vegni.

Prima sconfitta per il Poggio a Caiano, battuto per 2-1 nel match interno d'alta quota con la Florigafir. Meglio gli ospiti nella prima frazione, caratterizzata comunque da tante imprecisioni da entrambe le parti. Il vantaggio della Floriagafir si annota al 22' grazie a Biscioni, pronto a battere Grassi con un bel diagonale. Il Poggio a Caiano perde Masi e Usai per infortunio; al loro posto entrano Mazzei e Marini. I padroni di casa non si perdono d'animo e al 36' riescono a pareggiare con un guizzo di Vela: dribbling a rientrare e gran tiro a giro che va perfetto all'incrocio dei pali per l'1-1. Passano cinque minuti e sempre Vela ha l'occasione per portare in vantaggio il Poggio a Caiano ma, solo davanti al portiere, si fa respingere la conclusione. In avvio di ripresa sembra che l'inerzia della partita sia cambiata, ma i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi solo in un'occasione, con un tiro cross di Marini che Marchetti non arriva a correggere in rete per un soffio. Dall'altra parte, al primo tentativo della ripresa, gli ospiti tornano in vantaggio: fuga di Biscioni e pallone in mezzo, la difesa del Poggio a Caiano si fa sorprendere e Vegni sul secondo palo batte comodamente Grassi per l'1-2. Da qui al termine della partita si assiste ai tentativi del Poggio a Caiano, che spinge alla ricerca del nuovo pareggio, mentre la Floriagafir cerca di pungere ancora in ripartenza. In entrambi i casi sono molte le imprecisioni che fanno sì che la partita resti sul punteggio di 1-2 fino al triplice fischio finale. È la Floriagafir a poter festeggiare, al comando del girone D a punteggio pieno dopo tre giornate di campionato. Prima della partita ragazzi, dirigenti, mister e genitori del Poggio a Caiano hanno esposto sulle tribune uno striscione con scritto ‘Forza Michele', facendo così, insieme a tutto il Poggio a Caiano, un grande in bocca al lupo per una pronta guarigione a Michele Serra che a causa di un infortunio resterà lontano dai campi di gioco per diversi mesi. Forza Michele ti aspettiamo più forte di prima.