RINASCITA DOCCIA: Rogai, Lastini, Sacchi, Salvini, Morettini, Barzanti, Oriti, Tolo, Antogna, Bossio, Manicardi. A disp.: Serra, Cocchi, Lisi, Gonfiantini, Amamou, Pali, Sardiello, Giorgetti, Daloisio. All.: Giovanni Chiari.
SCANDICCI: Nati, La Torre, Hognogi, Conticelli, Paoli, Galli, Legnante, Iovino, Ongaro, Zeoli, Pratesi. A disp.: Cei, Francini, Manetti, Mantovelli, Arrighetti, Papi, Lapucci. All.: Massimiliano Burchi.
ARBITRO: Montaruli di Firenze.
RETE: 55' Oriti.

Dopo i due pareggi consecutivi con Castello e Lebowski, il Rinascita Doccia festeggia il primo successo stagionale tra le mura amiche del Biagiotti, fermando 1-0 lo Scandicci. A Sesto Fiorentino decide Oriti al termine di una partita comunque piuttosto combattuta. Fin dalle battute iniziali l'andamento della partita pare chiaro: lo Scandicci prova sempre a condurre il gioco, il Rinascita Doccia tiene bene il campo, aspetta e prova comunque a esprimere sempre le sue idee quando ha il pallone tra i piedi. Nel primo tempo si annotano un paio di spunti per parte: i locali provano a colpire con Morettini (colpo di testa di poco fuori) e con Bossio, pericoloso su calcio di punizione; gli ospiti rispondono con un tiro dalla distanza sul quale s'immola Rogai, bravissimo a togliere il pallone dall'incrocio dei pali, e con una conclusione ravvicinata. Nella ripresa la partita riparte sullo stesso copione del primo tempo, ma a differenza dei primi quarantacinque minuti arriva il gol. Trascorsi infatti dieci minuti il Rinascita Doccia riesce a trovare lo spunto vincente per indirizzare il match sui binari favorevoli. Ci pensa Oriti a firmare l'1-0 sugli sviluppi di un buon fraseggio: raccoglie la sponda di Antogna, controlla il pallone di petto e in scivolata supera Nati per il vantaggio locale. La rete dà forza al Rinascita Doccia, ancora pericoloso poco dopo in area blues con Antogna e con Salvini: in entrambi i casi è superlativo Nati nel dire di no, tenendo aperta la partita. La reazione dello Scandicci non tarda ad arrivare e si traduce col passare dei minuti con una insistita pressione alla ricerca del pareggio che porta i blues a conquistare diversi angoli e punizioni. Il Rinascita Doccia sembra comunque sempre in controllo e dove non arriva la difesa ci pensa Rogai a sigillare il vantaggio, come sul tentativo ravvicinato di Ongaro, neutralizzato con un grande intervento. L'1-0 firmato Oriti si mantiene dunque fino al triplice fischio finale, esulta il Rinascita Doccia. La compagine di mister Chiari è stata brava a interpretare in maniera davvero positiva una partita non semplice, brava a sbloccarla e poi a controllare senza troppi patemi il vantaggio al cospetto di uno Scandicci manovriero e sempre propositivo, ma poco preciso in area avversaria. Calciatoripiù: Rogai e Oriti spiccano su tutti, bene anche Morettini al rientro (Rinascita Doccia); Nati è bravo a tenere il risultato in bilico fino alla fine con i suoi interventi (Scandicci).