RETI: Amato I., Ermini, Innocenti, Biscioni
FLORIAGAFIR: Ormi, Navarria, Baglini, Pratesi, Gallo, Biscioni, Innocenti, Amato, Vegni, Biagini, Ermini. A disp.: Buiani, Macrì, Lucchesi, Tipaldi, Merendi, Scalella, Chiavacci, Ricciardi, Forlucci. All.: Francesco Fiorindi.
FORTIS JUVENTUS: Penna, Paladini, Paoli, Macchinelli, Lobosco, Belli, Arrighini, D'Esposito, Bagiardi, Razzauti, Incagli. A disp.: Vaghini, Sylla, Ojediran, Romanelli, Anastasi, Amerighi, Niccoli, Grigoras. All.: Mauro Falli.
ARBITRO: Massai di Firenze.
RETI: Amato, Ermini, Innocenti, Biscioni.

Non sbaglia un colpo la Floriagafir, che contro la Fortis Juventus ottiene la quarta vittoria in altrettante giornate rimanendo in testa alla classifica a punteggio pieno. La prima occasione sarebbe in realtà per gli ospiti, che però non sono abbastanza precisi e vengono subito puniti. Al 10' infatti Amato scarta un avversario nei pressi dell'area, dunque lascia partire un rasoterra potentissimo trafiggendo il portiere sul primo palo: 1-0. La squadra di Fiorindi continua ad attaccare e sfiora per due volte il raddoppio, prima con Gallo e poi con Biscioni, ma in entrambi i casi è bravissimo Penna a distendersi e dire di no. Il numero uno ospite tuttavia non può nulla qualche minuto più tardi, quando sugli sviluppi di un corner Biagini rimette il pallone in mezzo pescando sul secondo palo Ermini che sotto misura insacca. La Floriagafir va dunque a riposo sul 2-0, punteggio che viene ampliato ulteriormente in avvio di ripresa. Stavolta il protagonista è Innocenti, più veloce di tutti nel ribadire in rete un tiro di Gallo respinto corto dal portiere. Trattasi del colpo di grazia per la Fortis Juventus, che da qui in poi molla definitivamente permettendo ai padroni di casa di gestire il punteggio. Di occasioni per dilagare ce ne sarebbero a bizzeffe, ma alla fine soltanto Biscioni riesce a trovare la conclusione vincente con un tiro-cross che sorprende Penna e si insacca alle sue spalle. Finisce dunque 4-1 per la Floriagafir, che mette in valigia tre punti preziosi per mantenere il primo posto difendendosi dall'assalto delle inseguitrici. Calciatoripiù : Ermini e Innocenti (Floriagafir).