CSL PRATO SOCIAL CLUB: , , , . A disp.: , , Imbriano Tommaso . All.:
RETI: Capetta, Verdiani, Capetta, Pecchioli, Iovino, Zeoli, Pratesi, Ongaro
CSL PRATO SOCIAL: Ciuffatelli, Di Marino, D'Arco, Verdiani, Montini, Aguzzi, Varago, Formisano, Florulli, Capetta, Pecchioli. A disp.: Sicuranza Conti, Di Biase, Pelagalli, Sow, Montagni, Santangelo, Bakary, Imbriano, Basso. All.: Emilio Guarducci.
SCANDICCI: Cei, La Torre, Hognogi, Conticelli, Paoli, Galli, Manetti, Iovino, Ongaro, Legnante, Lapucci. A disp.: Nati, Grisolini, Francini, Papi, Arrighetti, Pratesi, Mantovelli, Zeoli. All.: Massimiliano Burchi.
ARBITRO: Fondi di Pistoia.
RETI: Capetta 2, Verdiani, Ongaro, Pratesi, Imbriano, Zeoli, Iovino.

Sfuma nel finale il primo successo stagionale del Csl Prato Social Club, fermato sul 4-4 da uno Scandicci bravo in rimonta, che torna però da Prato anch'esso con qualche rammarico per le diverse disattenzioni in occasioni delle reti locali. Finisce con un pari pirotecnico una partita intensa e accesa dall'inizio alla fine, condita da otto reti e quattro espulsioni, due per parte nel corso del secondo tempo. Lo Scandicci parte bene rendendosi subito pericoloso in area avversaria nei primi dieci minuti: Ongaro e Lapucci non riescono a concretizzare due buone occasioni in area. La risposta del Csl Prato Social Club arriva praticamente subito e coincide con il gol del vantaggio: un lancio in area a scavalcare la difesa blues premia il taglio di Capetta, che a tu per tu con Cei lo supera toccando il pallone in rete. È subito 1-0. Trascorrono circa cinque minuti ed ecco anche il raddoppio locale: ci pensa Verdiani a realizzare il 2-0 girando sotto la traversa un pallone rimasto in area. Lo Scandicci si riorganizza subito e riesce ad accorciare le distanze con una bella azione rifinita con un cross sul secondo palo per il tocco in scivolata di Ongaro, che fa 2-1. I blues accorciano, ma è bravo il Csl Prato Social Club a riallungare nel finale di primo tempo andando a segno ancora con Capetta: il suo colpo di testa sul secondo palo, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, porta il punteggio sul 3-1 all'intervallo. Poco altro poi da segnalare se non un episodio discusso in area locale: lo Scandicci chiede il rigore ravvisando un tocco di mano locale in barriera su un calcio di punizione. Nel secondo tempo la partita prosegue sulla scia dei primi quarantacinque minuti, caratterizzata da altri quattro gol. Lo Scandicci riesci a rifarsi sotto, accorciando prima sul 3-2 e poi sul 4-3 con i due neoentrati Pratesi e Zeoli. Il numero 35 segna un gran gol su punizione, gonfiando la rete con un tiro pazzesco diretto sotto l'incrocio dei pali; il numero 17 trova invece la conclusione vincente in area dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel mezzo alle due reti ospiti il momentaneo 4-2 locale realizzato anch'esso su corner con un colpo di testa in anticipo di Imbriano. La partita rimane accesissima fino alla fine e proprio nel finale lo Scandicci riesce ad acciuffare il pari: è di Iovino il sigillo del definitivo 4-4 su un pallone rimesso dentro al volo dal secondo palo. Nel recupero occasionissima ospite con Zeoli, ma il risultato non cambia più, finisce 4-4 al Rossi di Prato. Calciatoripiù : nel Csl Prato Social Club si mettono in evidenza Capetta e Formisano ; nello Scandicci un plauso a Pratesi , autore di un gran gol su punizione.