RETI: Niccoli, Niccoli, Badii, Campatelli
FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Paladini, Paoli, Macchinelli, D'Esposito, Belli, Parrini, Arrighini, Bagiardi, Incagli, Niccoli. A disp.: Penna, Sylla, Ojediran, Romanelli, Grigoras, Anastasi, Amerighi. All.: Mauro Falli.
LEBOWSKI: Lippi, Lapis, Seroni, Campatelli, Banzi, Grillo, Ayoazaian, Magrini, Dani, Badii, Fantoni. A disp.: Betti, Carnasciali, Piccini, Chini, Pancani, Di Mascolo, Arcuri, Gjika. All.: Matteo Marranci.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: Badii, Niccoli 2, Campatelli.

Pari-spettacolo fra Fortis e Lebowski, due squadre votate al bel gioco e alla spinta offensiva che fino all'ultimo provano a spostare dal punto di equilibrio il risultato, che però alla fine resta assestato sul 2-2. Due volte avanti gli ospiti grigioneri, che si portano per primi avanti con Badii, freddo nella trasformazione di un rigore concesso dall'arbitro per un fallo in area mugellana ai danni di Fantoni, che si era involato verso Vaghini dopo un ottimo recupero palla a centrocampo, sulla trequarti. La Fortis non ci sta e prova a rimettere in pari il risultato, riuscendoci però solo in avvio di ripresa: sugli sviluppi di una palla imbucata per vie centrali, si origina una mischia in area ospite dopo l'intervento di Lippi. Ad approfittarne è Niccoli che con astuzia entra quasi in porta con il pallone, 1-1. Il Lebowski torna però avanti dopo pochissimi minuti grazie a un rocambolesco gol di Campatelli, il cui calcio piazzato dalla lunga distanza spiove in area biancoverde traendo in inganno il portiere locale, che arriva un pizzico in ritardo al punto di contatto della sfera con il suolo, finendo scavalcato. La Fortis ancora una volta si rimbocca le maniche e spinge a caccia del pari, mentre gli ospiti si difendono e agiscono di rimessa. Il due a due arriva all80', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Niccoli devia in rete da distanza ravvicinata. Nel pochissimo tempo che resta le due squadre provano ancora a superarsi reciprocamente, ma ormai il risultato resta integro fino al triplice fischio.