RETI: Bossio, Morettini, Biagini, Biagini, Amato D.
RINASCITA DOCCIA: Rogai, Lisi, Salvini, Barzanti, Tolo, Bossio, Lastini, Manicardi, Morettini, Oriti, Antogna. A disp.: Serra, Cocchi, Gonfiantini, Amamou, Pali, Sardiello, Giorgetti, Daloiso, Sacchi. All.: Giovanni Chiari.
FLORIAGAFIR: Merendi F., Navarria, Pratesi, Gallo, Biscioni Pecci, Innocenti, Chiavacci, Amato, Vegni, Biagini. A disp.: Ermini, Forlucci, Ormi, Ricciardi, Scalella, Merendi E., Tipaldi, Macrì, Buiani. All.: Francesco Fiorindi.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: 10' Amato, 20' Bossio, 44', 75' Biagini, 78' Morettini.
NOTE: espulso Antogna (46' pt).

Notizia numero 1: già lo si era intuito, sarà un campionato combattutissimo. Notizie numero 2: altro che matricola, la Floriagafir fa davvero sul serio. La conferma arriva dal Biagiotti di Sesto Fiorentino, dove la banda Fiorindi ingrana la quinta vittoria in altrettante partite superando anche l'esame Doccia in una partita che, come da pronostico, si è rivelata per palati fini. Non solo per il punteggio finale - 2 a 3 in favore della Floriagafir - ma anche e soprattutto per la qualità espressa dalle due compagini. Nel primo tempo la Floriagafir parte meglio e al 10' Amato trova un bellissimo gol con una rasoiata dai 25 metri che bacia la parte interna del palo prima di insaccarsi alle spalle di Rogai. L'immediata doccia fredda scuote i padroni di casa, che dopo un primo quarto d'ora di apnea entrano in partita e alla prima occasione fanno centro. È Bossio a siglare il gol dell'1-1 disegnando una traiettoria beffarda sugli sviluppi di un calcio piazzato e mettendo fuori causa Merendi. Il pareggio rossoblù anima ulteriormente la partita, che nella parte finale del primo tempo è caratterizzato da un susseguirsi di colpi di scena. Al 35' la Floriagafir sfiora il nuovo vantaggio con una staffilata di Biscioni che scheggia il palo esterno. Il Doccia replica immediatamente con un tentativo - sempre da fuori - di Lastini che chiama Merendi al super intervento. Poi, il pazzo finale: dopo una presunta punizione non concessa ai locali, al 44' Salvini regala un calcio d'angolo dopo un mancato intervento di Rogai e sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Amato disegna un cross perfetto per Biagini che di testa fa 2-1. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perchè in pieno recupero il Doccia rimane in dieci uomini a causa del rosso rimediato da Antogna per un intervento irruento. L'episodio del rosso ad Antogna paradossalmente dà la scossa giusta al Doccia, che nel secondo tempo rientra con lo spirito giusto. Nonostante l'uomo in meno, i rossoblù ripartono forte e nel giro di pochi minuti colpiscono due traverse: la prima con Morettini (che reclama il gol dopo che il pallone, colpendo la parte bassa del montante, sembra varcare la linea), la seconda con Gonfiantini. Fiorindi nota il momento di difficoltà della sua squadra e decide di operare qualche accorgimento tattico. Le mosse del tecnico della Floriagafir portano i frutti sperati e al 75', di nuovo su calcio d'angolo, la Floriagafir piazza l'allungo decisivo col sigillo del 3-1. I protagonisti? I soliti, Amato, autore del delizioso cross dalla bandierina, e Biagini che svetta di nuovo più in alto di tutti e di testa trafigge Rogai. È la rete che sembra segnare il punto esclamativo sulla vittoria degli ospiti, ma il Doccia si conferma avversario che non si da facilmente per vinto e al 78' Morettini prova a riaccendere le speranze dei suoi trasformando il rigore del 2-3 assegnato per un tocco di mano di un difensore della Floriagafir. Nel finale il Doccia si lancia all'arrembaggio a caccia di un pari che saprebbe di vittoria, ma nonostante gli sforzi alla fine è il muro della Floriagafir ad avere la meglio e a mantenere quel gol di distanza che consente alla banda Fiorindi di proseguire la marcia in vetta alla classifica a punteggio pieno. Calciatoripiù : nel Doccia si mettono in luce Morettini e Oriti , entrambi puntualmente nel vivo della manovra offensiva rossoblù. Nella Floriagafir Amato (due assist e un gol) e Biagini (un assist e due gol) si prendono di diritto il titolo di migliori in campo, ma una menzione d'obbligo va anche a Merendi per alcuni interventi decisivi che hanno consolidato la vittoria biancazzurra.