LEBOWSKI: Lippi, Carnasciali, Seroni, Campatelli, Banzi, Grillo, Lapis, Ayoazaian, Gjika, Badii, Fantoni. A disp.: Betti, Biffoli, Piccini, Pancani, Di Mascolo, Arcuri, Dani. All.: Matteo Marranci.
NOVOLI: Cecchi, Talbi, Beconi, Centelli, Pinco, Toccaceli, Amasna, Cortini, Nesi, Vancelli, Joussef. A disp.: Warid, Fioretti, Bani, Dima, Catellacci, Di Pasquale. All.: Michele Zezza.
ARBITRO: Rindi di Firenze.
RETI: 25' Lapis, 31' Ayoazaian.

Un derby in pieno stile, anche se per ragioni logistiche di vicinanza più che di tradizione storica, finisce rispettando il pronostico della vigilia: il Lebowski si conferma in ottima salute e dopo il pari pirotecnico in quel di Borgo strappa gli applausi del pubblico amico battendo il Novoli per 2-0. Basta un primo tempo condito dalla finalizzazione vincente in due occasioni ai grigioneri per superare i coriacei avversari di giornata, nel contesto di una gara ben gestita dai ragazzi di Marranci, che hanno superato gli avversari sul piano del possesso palla e in diversi tratti su quello del palleggio. Poche occasioni sullo 0-0, che cambia fisionomia al 25' quando Lapis sfrutta al meglio la sua velocità per avventarsi su di un disimpegno arretrato troppo lento degli ospiti e trafiggere Cecchi in uscita con un tiro angolato e quasi rasoterra che schizza sul campo viscido e finisce lesto in fondo al sacco. Passano pochissimi minuti ed ecco anche il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio piazzato messo momentaneamente fuori dagli arancioblù, Ayoazaian si impossessa del pallone, penetra in area e conclude di potenza sotto la traversa. Da qui in poi poco altro da segnalare, anche nel corso di una ripresa amministrata al meglio sul piano delle energie mentali e fisiche dai padroni di casa. Nel finale un generoso Novoli sfiora il gol del due a uno, ma viene fermato dal palo. Calciatoripiù: Lapis, Ayoazaian (C.S. Lebowski): gli autori dei due gol decisivi sono anche i migliori in campo alla luce dell'ottima prova offerta.