MONTESPERTOLI: Frizzi, Santoni, Berti, Chini, Capocchini, Manetti, Lotti, Antonini, Grippo, Morelli, Gasparri. A disp.: Mugnaini, Bonarelli, Hasani, Canardi, Costoli, Stasino, Governi, Masi, Sarti. All.: Emanuele Scaccioni.
CSL PRATO SOCIAL: Ciuffatelli, Porro, Bucciantonio, Verdiani, Montini, Petroni, Pecchioli, Lamin, Formisano, Capetta, Imbriano. A disp.: Sicuranza Conti, D'Arco, Di Biase, Pelagalli, Di Marino, Montagni, Santangelo, Paoli, Varago. All.: Emilio Guarducci.
ARBITRO: Benozzi di Empoli.
RETI: Antonini, autorete pro Csl Prato Social.

Dopo la brutta sconfitta in rimonta a opera del Lanciotto, il Montespertoli è chiamato a una partita di riscatto morale e di classifica sul campo di casa allentato per la pioggia, quasi materializzato grazie al bel gol di Antonini - il migliore dei padroni di casa - ma vanificato al novantesimo da uno sfortunato autogol di Santoni nel tentativo di anticipare l'avversario. Finisce così 1-1 il match col Csl Prato Social Club. La partita è stata molto equilibrata, caratterizzata da poche azioni da gol e molti scivoloni per il terreno piuttosto bagnato. Al 14' la prima vera occasione per gli ospiti: trattenuta di Capocchini iniziata fuori area e conclusa all'interno, per il direttore di gara ci sono gli estremi per assegnare il calcio di rigore; sul dischetto si presenta Montini, che mette alto. Al 24' bella combinazione tra Lamin e Pecchioli, due vere spine nel fianco e risultati i migliori del Csl Prato Social Club: il tiro esce alto. Passano due minuti e ancora Pecchioli, imbeccato dal solito Lamin, si vede parare in angolo dall'estremo Frizzi un forte tiro che si sarebbe insaccato all'incrocio. Al 28' punizione dall'angolo sinistro dell'area per gli ospiti, Bucciantonio mette il pallone in area, Manetti respinge e Lamin a botta sicura trova nuovamente i guantoni di Frizzi a difesa del risultato. Sul finale del primo tempo si vedono i padroni di casa in due occasioni, la prima con Chini che su punizione trova l'estremo Ciuffatelli per una facile parata e subito dopo con Lotti che salta un avversario e imbecca Chini che conclude alto. Si chiude così un primo tempo caratterizzato da un maggiore predominio degli ospiti, ma la retroguardia locale composta da Santoni, Berti, Capocchini e Manetti guidati dall'estremo Frizzi, capitano per l'assenza di Fiorini squalificato, è riuscita a non subire la rete. La ripresa riprende come il primo tempo: il campo è allentato per la pioggia ancora copiosa, gli ospiti continuano a impensierire i padroni di casa, prima con Pecchioli che sulla fascia si accentra e conclude in porta trovando la parata di Frizzi e successivamente con Montini che con un bel lancio trova libero ancora Pecchioli, che questa volta mette alto. Al 57' Bonarelli, che aveva rilevato da poco Grippo, con un bel passaggio trova Gasparri; il tiro di quest'ultimo non è dei migliori ed esce fuori. Continuano i tentativi dei padroni di casa, che nella ripresa sono intenzionati a prendersi i tre punti con Chini prima, pericoloso su punizione, con Bonarelli e Antonini poi. Sembra che il vento sia cambiato, la pioggia si interrompe e all'84' i padroni di casa vedono la luce: Morelli da fallo laterale mette in area, il pallone viene ribattuto e arriva sui piedi di Antonini che con un bellissimo gesto tecnico mette in rete accompagnato dall'esultanza in campo e sulle tribune per il gol che potrebbe scacciare i fantasmi per i gialloverdi. Ma, come in un finale di Agatha Christie, per i locali arriva l'impensabile: da una punizione dubbia concessa fuori area, nel tentativo di anticipo di testa Santoni mette il pallone nell'angolo basso; Frizzi non può fare niente. È 1-1. La partita si chiude così su un punteggio di parità che, rispetto a quanto visto in campo, è giusto, ma i ragazzi di mister Scaccioni possono sicuramente rammaricarsi per la mancata vittoria che a tempo scaduto sembrava realizzata. Calciatoripiù: Antonini (Montespertoli); Pecchioli, Lamin (Csl Prato Social).