RETI: Baroni, Pelagatti, Fiorentino, Badii, Badii, Gjika, Seroni
FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Congiu, Mignacca, Baroni, Saraci, Amatulli, Gibilaro, Palmeri, Fiorentino, Pelagatti, Cardellicchio. A disp.: Lastrucci, Becheri, Bracale, Gestri, Bandini, Aprile, Cetani, Hoxha. All.: Davide Barni.
C.S. LEBOWSKI: Lippi, Carnasciali, Seroni, Campatelli, Biffoli, Grillo, Lapis, Ayoazayan, Dani, Badii, Fantoni. A disp.: Betti, Chini, Banzi, Piccini, Pancani, Magrini, Di Mascolo, Arcuri, Gjika. All.: Matteo Marranci.
ARBITRO: Gallorini di Prato.
RETI: Fiorentino, Pelagatti, Badii 2, Baroni, Seroni, Gjika.

All'interno di una partita tra le più pazze mai viste, una grande prestazione del Cs Lebowski costringe alla seconda sconfitta stagionale una Folgor Calenzano apparsa poco lucida e svagata proprio nel momento cruciale del match. Gara anche dai due volti, perchè mentre nel primo tempo si è visto una squadra di casa padrona del match e prima in vantaggio per 2-0 (Fiorentino-Pelagatti) già dopo 11'; a questo uno-due ha seguito la rete di Badii, poi l'apparentemente rassicurante 3-1 di Baroni. E invece nel secondo tempo la squadra di mister Barni non è praticamente scesa in campo, subendo il ritorno della squadra ospite, che pur subendo una espulsione, riesce prima a pareggiare i conti in inferiorità numerica (ancora Badii, poi Seroni) e infine a segnare il gol del meritato vantaggio con Gjika quando l'espulsione di Saraci ha ristabilito la parità numerica. Partita pazza dicevamo, ma grande è il merito degli ospiti che non hanno mai mollato, credendo sempre in ogni palla che poteva essere giocata, attaccando e pressando a testa bassa ogni portatore di palla avversario, vincendo quasi tutti i duelli individuali, mettendo in campo una garra di tipo quasi sudamericano nei momenti importanti del match. Quella del Lebowski è una squadra tosta, con individualità anche importanti (Badii e Lippi su tutti), senza fronzoli e decisa quanto serve. Davanti a queste qualità, la Folgor Calenzano si è sciolta come neve al sole, e se nel primo tempo un grande Pelagatti, praticamente imprendibile, aveva trascinato i compagni al meritato vantaggio, non rischiando nulla, nel secondo è apparsa troppo molle e lenta per contrastare il pressing e il gioco palla a terra degli ospiti. Numeri alla mano, questo era il primo esame di maturità per le due compagini, ormai stabilmente nelle posizioni più nobili del girone, e il Cs leboswski è stato promosso a pieni voti, mentre la Folgor Calenzano andrà all'esame di riparazione in casa della Floriagafir la prossima settimana, e servirà molta più concentrazione e spirito di squadra per essere promossi. Il campionato è lungo e la classifica in alto è piuttosto corta, ma il passo fatto oggi dal Ss leboswski è importante e proietta la squadra di mister Marranci tra le protagoniste di questo girone. Per quanto riguarda i padroni di casa, resta incredibile la differenza di rendimento tra il primo e il secondo tempo, soprattutto subire due gol in contropiede quando si è in vantaggio e in superiorità numerica è una cosa davvero inusuale e sulla quale si deve lavorare. Calciatoripiù: grande prova di Lippi, Campatelli e Badii nel lebowski, Pelagatti e Palmeri nella Folgor Calenzano, anche se la valutazione fa riferimento al primo tempo, visto che dal naufragio della ripresa non si salva nessuno.