FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Fedi, Paoli, Macchinelli, Paladini, Belli, Arrighini, D'Esposito, Bagiardi, Niccoli, Razzauti. A disp.:Penna, Grigoras, Lo Bosco, Sylla, Ojediran, Anastasi, Romanelli, Amerighi, Incagli. All.: Falli.
MONTESPERTOLI: Frizzi, Berti, Manetti, Santoni, Fiorini, Capocchini, Oliveri, Antonini, Gasparri, Chini, Sarti. A disp.: Mugnaini, Bonarelli, I. Hasani, Canardi, Costoli, Stasino, Governi, A. Hasani, Morelli. All.: Scaccioni.
ARBITRO: Barducci di Firenze.
RETE: 80' D'Esposito.
NOTE: espulso al 28' Fedi.

Preziosa vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che interrompe un momento negativo. Sul terreno amico del Comunale di Ronta la squadra allenata da Mauro Falli supera il Montespertoli di stretta misura, con il punteggio di 1-0. Le due formazioni danno vita ad una sfida molto combattuta, che rimane in equilibrio fino al termine. Dopo 28' del primo tempo la compagine mugellana viene ridotta in dieci dall'espulsione di Fedi (rientrato dopo una squalifica già scontata in precedenza), che viene sanzionato con un cartellino rosso diretto per un fallo commesso ai danni di Santoni. La decisione viene ritenuta troppo severa da parte dei padroni di casa, ma il direttore di gara non ha dubbi giudicando l'intervento troppo pericoloso. La prima frazione di gioco si conclude senza reti, con la Fortis Juventus che si dimostra in grado di gestire la situazione senza rischiare molto: gli ospiti non sfruttano un paio di verticalizzazioni. Nel secondo tempo la formazione biancoverde rientra in campo con lo stesso piglio dei 45' iniziali. I mugellani non capitalizzano un'occasione dopo uno svarione degli avversari. La situazione non si sblocca fino alle battute finali, quando l'equilibrio viene spezzato sugli sviluppi di una palla inattiva. E'infatti l'80' quando un calcio d'angolo viene deviato all'interno dell'area da Niccolò D'Esposito, che con un colpo di testa preciso porta in vantaggio la formazione borghigiana. Nei minuti successivi il Montespertoli, forte anche della superiorità numerica, cerca di raggiungere il pareggio. L'occasione migliore per la squadra allenata da Emanuele Scaccioni viene neutralizzata da una bella parata su Fiorini di Biagioli, portiere classe 2007 appena rientrato a Borgo San Lorenzo dall'Affrico. Gli ospiti spingono ma non passano. Dopo 5' di recupero arriva il triplice fischio finale dell'arbitro, che sancisce il successo dei padroni di casa.