RETI: Zeoli, Hognogi, Ongaro, Arrighetti
SCANDICCI: Cei, Grisolini, Daka, Papi, Paoli, Galli, Manetti, Paci, Ongaro, Legnante, Zeoli. A disp.: Serio, La Torre, Francini, Hognogi, Conticelli, Baldini, Mantovelli, Arrighetti, Lapucci. All.: Massimiliano Burchi.
FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Paladini, Paoli, Macchinelli, Bonini, Belli, Arrighini, Niccoli, D'Esposito, Incagli, Parrini. A disp.: Penna, Sylla, Fedi, Anastasi, Grigoras, Amerighi, Bagiardi, Romanelli, Razzauti. All.: Franco Tantulli.
ARBITRO: Regoli di Firenze.
RETI: Zeoli, Hognogi, Ongaro, Arrighetti.

Lo Scandicci mette subito in archivio la sconfitta sul campo del Legnaia, e davanti al proprio pubblico torna a vincere contro la Fortis Juventus. Lo fa in maniera netta, conducendo la partita fin dall'inizio pur dovendo fare i conti con una formazione avversaria ben messa in campo. Gli spazi disponibili sono pochissimi per la squadra di Burchi, che riesce a impensierire veramente Biagioli solo con un mezzo pallonetto di Ongaro. Alcuni tiri dalla distanza che non inquadrano lo specchio sono gli unici squilli delle due formazioni nel primo tempo, ma tutto è destinato a cambiare nella ripresa. Lo Scandicci infatti rientra dagli spogliatoi con il giusto atteggiamento e dopo pochi minuti passa in vantaggio per mano di Zeoli, che riceve un filtrante millimetrico e davanti al portiere non sbaglia. Sugli sviluppi di un corner, poi, Hognogi di testa firma il raddoppio e a questo punto la Fortis Juventus deve per forza di cose uscire dal guscio. Così facendo tuttavia la squadra di Tantulli si sbilancia, permettendo ai padroni di casa di calare il 3-0 in contropiede con Ongaro. Gli ospiti avrebbero la possibilità di riaprire i giochi per mezzo di un calcio di rigore, ma Cei si supera e intercetta la conclusione mantenendo inviolata la propria porta. A completare il pomeriggio perfetto dello Scandicci ci pensa poi Arrighetti, che riceve un traversone e in scivolata realizza il definitivo 4-0. Con questa vittoria la squadra di Burchi supera in classifica proprio la Fortis Juventus, rientrando a tutti gli effetti nel gruppo di squadre in corsa per la Coppa Toscana. Calciatoripiù : nell'ottima prestazione corale dello Scandicci vogliamo premiare Cei , al rientro da un infortunio alla spalla e protagonista con il rigore parato.