RETI: Ermini, Morelli, Manetti, Lotti, Chini, Campolmi
ATLETICA CASTELLO: Canocchi, Peruzzi, Ermini, Kapanadze, Di Fruscia, Mori, Cruciani, Lastrucci, Maffei, Comparini, Lamtafah. A disp.: Barletti, Sessou, Bandinelli, Manna, Simoniello, Milani, Neglia, Tapinassi, Bussotti. All.: Alessandro Carmannini.
MONTESPERTOLI: Frizzi, Manetti, Governi, Antonini, Fiorini, Capocchini, Campolmi, Chini, Lotti, Guasparri, Morelli. A disp.: Mugnaini, Stasino, Sarti, Berti, Masi, Bonarelli, Lombardi, Santoni. All.: Alessandro Calderone.
ARBITRO: Castaldi di Firenze.
RETI: Manetti, Lotti, Campolmi, Chini, Morelli, Ermini rig.

Adesso è ufficiale: il Montespertoli è ripartito e, dopo un inizio di stagione a dir poco complicato, prosegue la sua risalita. I gialloverdi di mister Calderone vincono con ampio margine lo scontro salvezza col Castello e agganciano proprio i fiorentini a quota 11 punti in classifica. Partita subito indirizzata nel verso giusto da parte del Montespertoli, che dopo 2' passa già in vantaggio grazie alla deviazione sotto misura di Manetti su una palla inattiva ben calciata da Chini. Poco dopo arriva già il raddoppio a firma di Lotti - quattro gol nelle ultime tre gare - bravo a liberarsi al limite dell'area e a scoccare una staffilata su cui Canocchi non può nulla. Non sazi del doppio vantaggio, i gialloverdi continuano ad imperversare nella metà campo del Castello, che fatica dal canto suo a reagire. A metà primo tempo è da manuale l'azione che porta al 3-0 ospite: Morelli imposta sulla corsia di destra e premia la sovrapposizione di Manetti, il cui cross sul secondo palo è un invito a nozze per l'inserimento di Campolmi che da pochi passi insacca in rete. Lo show del Montespertoli non è ancora finito, perchè in chiusura di prima frazione arriva anche il sigillo del 4-0 di Chini, che dopo una pregevole triangolazione con Guasparri incrocia all'angolino mettendo anticipatamente la parola fine sull'incontro. La ripresa risulta decisamente influenzata dal parziale maturato nei primi 45' ma, almeno nei primi minuti, è sempre il Montespertoli a tenere in mano il pallino del gioco. Alla festa gialloverde partecipa anche Morelli, che si regala un gol meritatissimo risolvendo un batti e ribatti davanti a Canocchi con una zampata che vale lo 0-5. Con la partita che ha ben poco altro da dire, i ritmi si abbassano e le occasioni si contano sulle dita di una mano. A 20' dalla fine, però, il Castello ha un sussulto d'orgoglio e si procura un calcio di rigore che Ermini trasforma fissando il punteggio sul definitivo 1-5. Calciatoripiù : nel Montespertoli impressiona la prova di tutto il pacchetto arretrato, compreso Frizzi che si conferma portiere affidabilissimo.