RETI: Ayoazaian, Campatelli, Dani, Ongaro, Ongaro
C.S.LEBOWSKI: Caparrini, Chini, Seroni, Campatelli, Biffoli, Grillo, Ayoazaian, Di Mascolo, Paggetti, Badii, Dani. A disp.: Betti, Banzi, Pancani, Piccini, Magrini, Tucci, Danso, Arcuri, Gjika. All.: Matteo Marranci.
SCANDICCI: Nati, La Torre, Hognogi, Papi, Paoli, Galli, Manetti, Paci, Ongaro, Legnante, Conticelli. A disp.: Cei, Covei, Grisolini, Mantovelli, Zeoli, Pratesi, Arrighetti, Iovino. All.: Massimiliano Burchi.
ARBITRO: Scalabrino di Firenze.
RETI: 2' Dani, 10' Ayoazaian, 30' rig., 60' Ongaro, 80' Campatelli.

La pressione era notevole dopo le due sconfitte di fila, ma il Lebowski ha risposto da grande squadra qual è, per di più difronte ad uno degli avversari più ostici che potesse incontrare. Al termine di 90' scoppiettante, la Trave esulta per il successo dei grigioneri che sconfiggono 3-2 uno Scandicci cui non basta la prestazione super di Ongaro (doppietta). La partenza lascia presagire una giornata tranquilla per il Lebowski, che mostra subito tutta la sua voglia di tornare a vincere. 2' sul cronometro e i ragazzi di Marranci sono già in vantaggio grazie al preziosismo di Dani, che con un elegante colpo di tacco batte Nati e fa esplodere di gioia i propri tifosi. Colpito a freddo, lo Scandicci prova immediatamente a reagire affidandosi ad un'incursione di Manetti che al 7' si lamenta per una trattenuta ai suoi danni su cui l'arbitro lascia correre. Il Lebowski controbatte subito e al 10' trova di nuovo la via della rete: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Biffoli scarica una conclusione violenta che si infrange sulla traversa; il pallone viene però raccolto da Ayoazaian che da due passi ribadisce in rete per il 2-0 grigionero. Tramortiti dall'uno-due del Lebowski, i blues devono reagire e per farlo si riversano subito in avanti con un paio di rapide transizioni bloccate soltanto dalla bravura della difesa grigionera e dalla reattività di Caparrini, bravo ad opporsi alle conclusioni avversarie. Alla mezzora, però, lo Scandicci rientra in gioco conquistandosi - stavolta sì - un calcio di rigore per una trattenuta ai danni di Paoli: il resto lo fa Ongaro che dagli undici metri è impeccabile. Finale di primo tempo di marca Scandicci, che confeziona tre chance per il pari: Hognogi ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, spedendo il pallone a lato; anche Paoli è pericoloso su corner, ma il suo colpo di testa è facile preda di Caparrini, bravo anche sul successivo tentativo da fuori di Conticelli poco prima dell'intervallo. Rinfrancato dall'ottimo finale di primo tempo, nella ripresa lo Scandicci riparte forte, alzando subito il pressing nella metà campo grigionera. Nonostante i pochi pericoli creati, alla prima vera palla gol i blues vanno a segno. Il 2-2 è sempre opera di Ongaro che sfrutta al meglio una ripartenza e davanti a Caparrini non sbaglia per la doppietta personale. Il Lebowski vede dunque vanificarsi il doppio vantaggio costruito nei primi 45' e adesso sono i grigioneri ad essere chiamati ad una reazione. Nel finale la partita si accende: entrambe le squadre vogliono vincerla ma sono tante le ripartenze potenzialmente pericolose sprecate da ambo le parti. Quando il 2-2 sembra ormai consolidato, ecco che a 10' dalla fine il Lebowski pesca il jolly dal mazzo: sfruttando la leggera marcatura dei difensori scandiccesi, Campatelli svetta più in alto di tutti e, sugli sviluppi di un corner, impatta la sfera indirizzandola alle spalle di Nati per il 3-2 che ridà nuova linfa ai grigioneri nella corsa all'élite regionale. Calciatoripiù : nel Lebowski Campatelli merita una menzione per il gol decisivo, ma tra i grigioneri spicca anche Ayoazaian . Nello Scandicci Ongaro si conferma una certezza in zona gol.