FOIANO: Strangis, Mele, Sonnati S., Seri, Menchetti L., Salvi, Ferretti, Pacelli, Bracciali, Bonadonna, Bernardini. A disp.: Gialli, Leti, Furlani, Grazi, Sonnati R., Leonardi, Ciappetti, Agostini, Graziani. All.: Santoni Marco
RIGNANESE: Campanile, Chellini C., Bonechi, Mugnai, Bugli, Piccioli, Zombi, Banchetti, Robbiati, Nepi, Sansone D.. A disp.: Gabbrielli, Rinaldi, Della Bella, Tapinassi M., Sansone V., Gjeloshi, Chellini D., Morgenni. All.: Baldoni Marco
RETI: Sonnati S., Menchetti L., Bracciali, Robbiati
FOIANO: Strangis, Mele, Sonnati S., Seri, Menchetti, Salvi, Ferretti, Pacelli, Bracciali, Bonadonna, Bernardini. A disp.: Gialli, Leti, Furlani, Grazi, Sonnati R., Leonardi, Ciappetti, Agostini, Graziani. All.: Marco Santoni.
RIGNANESE: Campanile, Chellini C., Bonechi, Mugnai, Bugli, Piccioli, Zombi, Banchetti, Robbiati, Nepi, Sansone D. A disp.: Gabbrielli, Rinaldi, Della Bella, Tapinassi M., Sansone V., Gjeloshi, Chellini D., Morgenni. All.: Marco Baldoni.
ARBITRO: Palazzini di Arezzo.
RETI: Sonnati S., Robbiati, Bracciali, Menchetti.

Il Foiano juniores raccoglie i suoi primi punti alla prima di campionato, superando per 3-1 la Rognanese.
La gara ha visto il Foiano quasi sempre in fase offensiva con la Rignanese che ha dimostrato di aver ancora bisogno di rodaggio prima di poter dire la propria in questo impegnativo raggruppamento.
Il risultato si ? comunque sbloccato soltanto sul finire della prima frazione di gioco dopo che Ferretti aveva trasformato un calcio di rigore, gol poi annullato dal direttore di gara, con il gioco ripreso con palla alla difesa della Rignanese;
intorno al quarantesimo minuto, su azione da calcio d'angolo, ? Samuel Sommati che trova il pertugio giusto per l'1-0 con cui si va al riposo.
Ad inizio ripresa per? la Rignanese riporta in parit? le sorti dell'incontro con Robbiati che apporiftta di una indecisione difensiva.
Il nuovo vantaggio del Foiano porta la firma dell'ex Arezzo Bracciali che gira in porta un cross dall'esterno con una traiettoria che trova fuori dai pali il portiere ospite.
L'ultimo gol nasce sull'asse Pacella-Ferretti con quest'ultimo che premia l'inserimento di Menchetti che fissa il risultato sul definitivo 3-1 per i padroni di casa.

Commento di : campio

Il Foiano batte tre colpi, si gode subito i tre punti e una positiva prestazione di squadra. Inizia davvero bene la stagione degli amaranto, subito protagonisti di buone trame e di una vittoria convincente nel match interno contro la Rignanese. La partita si apre subito con un episodio che fa discutere: il Foiano conquista un calcio di rigore, Ferretti s'incarica della battuta e lo trasforma, l'arbitro però non convalida ravvisando l'ingresso in area di un giocatore amaranto prima della battuta, non facendo però ripetere il rigore ma facendo ripartire il gioco a favore della Rignanese. Alla fine poco male per il Foiano, che riesce a sbloccare la partita nel primo tempo e poi a chiuderla nella ripresa. Il vantaggio dei padroni di casa si concretizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo conquistato con un insidioso tiro di Menchetti deviato con un grande intervento da Campanile. Alla battuta dalla bandierina va Bernardini, in mezzo Samuel Sonnati si fa trovare pronto al tocco in rete per l'1-0. Si chiude così un buon primo tempo locale, caratterizzato da un buon predominio al cospetto di una combattiva Rignanese, pericolosa al tiro con Diego Sansone. Ma è in avvio di secondo tempo che gli ospiti riescono a trovare la giusta reazione, riuscendo a pervenire al pareggio con Robbiati, bravo a sfruttare un'indecisione locale e a insaccare per l'1-1. Il gol dà forza alla Rignanese, ancora propositiva; dall'altra parte il Foiano si riorganizza subito ed è bravo a tornare avanti poco dopo con un gran tiro al volo dalla distanza di Bracciali. I padroni di casa hanno in mano la partita e vanno ancora vicini al gol con Ferretti, Bernardini e con un tiro dalla distanza di Ciappetti, entrato nel corso della ripresa al posto proprio di Bernardini. Il sigillo finale sul match lo mette Menchetti all'82' su precisa apertura di Ferretti. La partita di fatto si chiude qui, il Foiano si gode i primi tre punti della stagione. Calciatoripiù: Ferretti, Pacelli, Menchetti e Samuel Sonnati (Foiano).