Belli
    Folloni

RETI: Belli, Belli, Folloni
V.MAZZOLA: Masiero, Provvedi, Bonechi, Milanesi, Barbetti, Pes, Borgheresi, De Carlo, Scaccia, Turillazzi, Milani. A disp.: Pasquinuzzi, Di Prisco, Gambacorta, Leonardi, Brocchi, Radice, Papini, Castelli, Bolognesi. All.: Marco Bari.
SANCASCIANESE: Fiani, Carnicci, Sorbi, Silei, Caiazzo, Pastaccini, Guarducci, Piazzini, Belli, Donzelli, Casini. A disp.: Biondi, Chiavacci, Melioli, Balucani, Saber Soliman, Bandinelli, Folloni,
Marino. All. Ademaro Signorini.
ARBITRO: Gianmario Cioli di Siena.
RETI: 35', 59' Belli, 89' Folloni.

È l'inizio di un'altra stagione nel girone E regionale anche per Valentino Mazzola e Sancascianese. che si sono sfidate allo stadio Bruno Ceccarelli di Cerchiaia. La gara risulta combattuta dal primo all'ultimo minuto, ma alla fine a spuntarla è la formazione ospite, che si impone con un netto 0-3 che rispecchia solo in parte l'andamento del match. Il primo tempo comincia con la formazione di casa a tenere in mano il pallino del gioco, mentre i gialloverdi si limitano a un'accurata fase difensiva. È proprio di questi ultimi la prima occasione della partita, dopo appena due minuti di gioco: Casini, dopo una buona iniziativa personale, si libera per il tiro che però finisce fuori alla destra di Masiero. Il Mazzola reagisce, dimostrandosi pericoloso soprattutto su palla inattiva. Al 12' clamorosa occasione da gol per la Sancascianese: Donzelli dall'area piccola spedisce di testa alto sopra la traversa un delizioso invito di Guarducci. Appena un minuto dopo l'arbitro annulla il vantaggio del Mazzola per fuorigioco. Continua il possesso palla dei padroni di casa, che mostrano a tratti un buon calcio, comandato davanti da un combattivo Scaccia, che mette spesso e volentieri in difficoltà la difesa di capitan Sorbi. Eppure è ancora Casini a rivelarsi pericoloso prima al 17' e poi al 22': entrambi i suoi calci di punizione terminano di poco alti. L'occasione più grande del match fino a questo punto però capita sui piedi dei calciatori del Mazzola: pallone sanguinoso persa a centrocampo dai gialloverdi e ripartenza della formazione di casa che viene fermata solo dal provvidenziale intervento a terra di Fiani. Al 35' gli ospiti si portano in vantaggio, sfruttando un'altra grande discesa sulla fascia destra di Guarducci: sul cross in mezzo arriva per primo Belli che batte Masiero, nonostante quest'ultimo fosse riuscito a toccare il pallone. È un gol inaspettato in una partita estremamente equilibrata, ma il Mazzola non demorde e si rivela più volte pericoloso grazie ai cross di Borgheresi e al fisico di Scaccia. Al 41' clamorosa traversa dei locali, che vanno
quindi a riposo in svantaggio di un gol. Il secondo tempo dimostra un diverso copione rispetto al primo, la Sancascianese è decisa a cercare il secondo gol e il Mazzola appare in difficoltà fisica. Non passa che un minuto e Masiero deve rispondere subito a Guarducci dopo un'indecisione in difesa. Il Mazzola risponde con il neoentrato Leonardi, che prova a violare senza successo la porta difesa da Fiani. Al 49' occasione sottoporta per i gialloverdi, ma gli attaccanti mancano l'appuntamento con il gol, mentre al 50' Masiero blocca un altro tentativo al volo di Guarducci. I locali rispondono con vari tentativi da fuori area del pimpante Turillazzi. Al 59' la Sancascianese raddoppia: contropiede guidato ancora una volta dall'imprendibile Guarducci e palla dentro mandata in rete ancora una volta da Belli. La partita sembra decisa. Eppure il Mazzola ci prova ancora sfruttando i calci d'angolo a propria disposizione, ma il pallone non vuole saperne di entrare. Dopo essere rimasti in dieci per l'espulsione di Papini, i locali si devono arrendere definitivamente all'89' quando Folloni batte l'incolpevole Masiero. È la fine di un match sofferto, dal quale la Sancascianese esce con i tre punti. Il Mazzola può recriminare per le occasioni avute, ma mister Bari potrà essere soddisfatto dei primi 40' dei suoi. Calciatoripiù : oltre a Belli e Guarducci , grande prestazione di Caiazzo per la Sancascianese. Per il Mazzola si registrano le note positive di Turillazzi e Leonardi , entrato bene a partita in corso.