RIGNANESE: Campanile, Bonechi, Degl Innocenti, Rinaldi, Bugli, Piccioli, Banchetti, Mugnai, Cape, Robbiati, Zombi. A disp.: Gabbrielli, Tapinassi M., Morgenni, Gjeloshi, Nepi, Sansone V., Chellini D., Sansone D., Guidantoni. All.: Baldoni Marco
SPORTING ARNO: Cecconi, Di Ruberto, Paggetti , Pierattini , Barbetti, Nikaj , Giuliani, Maiorana, Poggiolini , Conti , Bacciottini. A disp.: , , . All.: Di Ruberto Enzo
RIGNANESE: Campanile, Bonechi, Degl'Innocenti, Rinaldi, Bugli, Piccioli, Banchetti, Mugnai, Cape, Robbiati, Zombi. A disp.: Gabbrielli, Tapinassi, Morgenni, Gjeloshi, Nepi, Sansone V., Chellini D., Sansone D., Guidantoni. All.: Marco Baldoni.
SPORTING ARNO: Cecconi, Di Ruberto, Paggetti, Pierattini, Barbetti, Nikaj, Giuliani, Maiorana, Poggiolini, Conti, Baciottini. A disp.: Buzzi, Fratini, Fabbricini, Medina, Filocamo, Dhaouadi, Merlini, Siano, Ficai. All.: Enzo Di Ruberto.
ARBITRO: Attili sez. Valdarno.
RETE: Bonechi.

Bonechi colpisce all'ultimo secondo, la Rignanese riparte con i tre punti. I biancoverdi si mettono così subito alle spalle la sconfitta all'esordio in casa del Foiano, centrando la prima vittoria nella prima gara interna della stagione. Finisce 1-0 il match contro lo Sporting Arno, che frena invece dopo il successo all'esordio nel match interno con l'Olmoponte S.Firmina. Il gol decisivo, come detto, arriva all'ultimissimo minuto di recupero, subito prima del triplice fischio finale, dopo novanta minuti comunque molto equilibrati, spostando nettamente l'ago della bilancia a favore della Rignanese. Lo Sporting Arno parte bene, mostrandosi subito propositivo e costruendo le migliori occasioni nel primo tempo per sbloccare la partita. La più importante capita sui piedi di Bacciottini: dopo essersi liberato del diretto marcatore, tenta la conclusione a tu per tu col portiere ma, disturbato da un avversario, non riesce a concludere bene. Poi ancora lo stesso Bacciottini e Siano, entrato al 12' al posto dell'infortunato Poggiolini, cercano lo spunto vincente, ma senza riuscire a colpire (per il numero 19 rosanero si annotano due tiri respinti da difesa e portiere di casa). La Rignanese risponde bene e nel primo tempo si rende pericolosa in ripartenza con Cape che, chiuso tra due avversari, non riesce a concludere bene. Ma è soprattutto nel secondo tempo che i biancoverdi fanno vedere le cose migliori, riuscendo a rendersi più pericolosi degli avversari. Si registrano così due-tre buone opportunità locali, delle quali una col neoentrato Damiano Chellini, alle quali si oppone bene Cecconi. La partita sembra incanalarsi sullo 0-0, ma nel finale svolta. La Rignanese, rimasta in superiorità numerica per l'espulsione del rosanero Nikaj, prova a credere nei tre punti e spinge in avanti a caccia del vantaggio. Dopo un gol annullato a Banchetti per fuorigioco, il gol da tre punti arriva allo scadere su un calcio piazzato: in area Bonechi stacca più in alto di tutti e di testa infila il pallone in rete per l'1-0. Esultano i biancoverdi, subito dopo arriva il triplice fischio finale. Calciatoripiù: Cape e Bonechi (Rignanese); Bacciottini, Barbetti, Paggetti e Cecconi (Sporting Arno).