Sonnati S.
    Ferretti
    Ferretti
    Bracciali

SANCASCIANESE: Fiani, Bandinelli, Sorbi, Silei, Paolini, Giani, Guarducci, Piazzini, Belli, Donzelli, Casini. A disp.: Biondi, Carnicci, Chiavacci, Folloni, Frosecchi, Marino, Melioli, Pastaccini, Saber. All.:
FOIANO: Gialli, Mele, Sonnati S., Seri, Menchetti L., Salvi, Ferretti, Pacelli, Bracciali, Bonadonna, Bartoli. A disp.: Bianchi, Leti, Furlani, Sonnati R., Carini, Leonardi, Ciappetti, Graziani, Agostini. All.: Santoni Marco
RETI: Belli, Casini, Autorete, Sonnati S., Ferretti, Ferretti, Bracciali
SANCASCIANESE: Fiani, Bandinelli, Sorbi, Silei, Paolini, Giani, Guarducci, Piazzini, Belli, Donzelli, Casini. A disp. : Biondi, Carnicci, Chiavacci, Folloni, Frosecchi, Marino, Melioli, Pastaccini, Saber Soliman. All.: Ademaro Signorini.
FOIANO: Gialli, Mele, Sonnati S., Seri, Menchetti, Salvi, Ferretti, Pacelli, Bracciali, Bonadonna, Bartoli. A disp.: Bianchi, Leti, Furlani, Sonnati R., Carino, Leonardi, Ciappetti, Graziani, Agostini. All.: Marco Santoni.
ARBITRO: Cipullo sez. Valdarno.
RETI: 7', 90' Ferretti, 13', 38' Belli, 43' Bracciali, 47' Casini, 55' Sonnati S.

Gara combattuta e appassionante, decisa allo scadere da un gol di Ferretti che vale i tre punti che permettono al Foiano di rimanere nel gruppetto di testa.
Sancascianese e Foiano si affrontano senza timore e cercando entrambe la vittoria; passano in vantaggio gli ospito con Ferretti che trasforma un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano su tiro dell'attaccante ex Arezzo.
Un errore difensivo permette una ripartenza veloce alla Sancascianese che con Belli sigla il pareggio con tiro alla destra del portiere ospite.
Nel primo tempo c'? tempo per altre due reti; dapprima sono i padroni di casa a passare in vantaggio dopo un cross dalla corsia esterna che crea una carambola con la palla che varca la linea di porta, poi ? Bracciali che segna un gran gol di sinistro da fuori area.
La ripresa si apre subito con un'altra segnatura, punizione di Casini e 3-2 per la Sancascianese; al decimo arriva per? la risposta ospite con il gol di Sonnati, di testa, su calcio d'angolo battito da Menchetti.
Il 3-3 non accontenta le squadre e allo scadere sono gli ospiti a passare; un tiro di Bracciali viene respinto, la palla arriva sul secondo palo a Ferretti, abile a depositare in rete la palla del definitivo vantaggio.

Commento di : campio

È stata una partita ricca di emozioni e colpi di scena quella andata in archivio a San Casciano. Alla fine a spuntarla è il Foiano, trascinato dal mattatore di giornata Ferretti, autore di una grande doppietta e di una prestazione sopra le righe. Per la Sancascianese restano i molti rimpianti, dovuti a un doppio vantaggio non sfruttato e a un'occasione persa per fare almeno un altro punto dopo i tre della settimana precedente. Il match è intenso sin dai primi minuti, Fiani è costretto a mettere un piede sulla conclusione sul primo palo di Ferretti. È proprio quest'ultimo a realizzare il tiro dal dischetto concesso dopo appena sette minuti dall'arbitro per un fallo di mano di Silei: il portiere intuisce, ma non basta e il Foiano passa in vantaggio. I padroni di casa però non ci stanno e reagiscono, trovando il pareggio grazie a un'ingenuità difensiva ospite: Belli è lesto a rubare il pallone al limite dell'area avversaria e a trovare il diagonale vincente col suo destro. Al 18' traversa del Foiano: Bracciali è bravo a staccare in area e a indirizzare il pallone di testa, ma è sfortunato e coglie il montante a portiere battuto. La partita assume un ritmo elevato con continui ribaltamenti di fronte. Al 38' Belli completa la rimonta con un tiro ravvicinato che si insacca alle spalle di Gialli, complice l'involontaria deviazione di Menchetti. Il vantaggio gialloverde dura poco, perché al 43' Bracciali ruba palla a Piazzini e avanza fino al limite dell'area, da cui trova il gol di giornata con un grande sinistro che finisce all'angolino alto della porta difesa da Fiani. Si va al riposo sul giusto risultato di 2-2. Non passano che due minuti dall'inizio del secondo tempo e Casini trasforma alla perfezione la punizione dal limite concessa dal direttore di gara per un fallo ai danni di capitan Giani. Ancora una volta però la Sancascianese si fa rimontare. Al 55' Sonnati S. realizza un gran gol di testa su calcio d'angolo. Al 63' episodio dubbio: Gialli chiama il pallone al limite dell'area e lo blocca con le mani. I giocatori e il pubblico di casa recriminano per la decisione dell'arbitro, che decide di lasciar proseguire, nonostante per i gialloverdi ci fossero gli estremi per un calcio di punizione e l'espulsione del portiere ospite. Al 69' Casini ha l'occasione giusta per riportare i suoi in vantaggio, ma spreca al volo una ghiotta occasione da dentro l'area. È l'inizio di una fase molto combattuta della gara, in cui si registrano pochi tiri verso lo specchio degli estremi difensori e tanti contrasti. Sul finire della partita Ferretti regala un'altra gioia ai suoi, realizzando il gol in contropiede che consegna la vittoria agli ospiti. Per la Sancascianese è troppo tardi per recuperare.
Il match si conclude con i tre punti del Foiano. La squadra locale resta a mani vuote, rimpiangendo le occasioni avute per mantenere due volte il risultato dalla propria parte. Calciatoripiù : nel Foiano Ferretti e Bracciali sono decisivi per il risultato, poiché offrono gol e tante occasioni per i compagni. Nella Sancascianese da sottolineare le buone prestazioni offerte da Belli e Casini .