RETI: Pernici, Pernici, Pernici, Pietrini, Ferri
CASTIGLIONESE: Marzani, Carta, Bondi, Bruni, Viti F., Seri, Pernici, Sensitivi, Bianconi, Tenti, Barboncini. Adisp.: Viti G., Cirelli, Ballaj, Farini, Magi, Galaurchi, Tandara, Amato, Meucci. All.: Jacopo Pari.
CASENTINO AC.: Menchini, Mariani, Cantore, Sinacciolo, Bettazzi, Checcacci M., Camara, Ferri, Pietrini, Parise, Fetai. A disp.: Ferati, Torricelli, Colozzi, Fiorini, Tartagli, Fabbroni, Beoni, Checcacci T., Magliocco. All.: Vinicio Dini.
ARBITRO: Grazi di Arezzo.
RETI: Ferri, Pietrini, Pernici 3 (1 rig.).

La Castiglionese riparte dopo due k.o. consecutivi nelle prime due uscite stagionali, centrando i primi punti della stagione nella sfida interna col Casentino Academy. Se per i viola si smuove la classifica, si fermano invece i gialloverdi dopo le due vittorie nelle prime due uscite. È stata una partita davvero combattutissima, decisa all'ultimo minuto e vinta in rimonta dalla Castiglionese trascinata da un Pernici in formato davvero super: portano infatti tutti la sua firma (e due sono due perle su punizione) i gol viola di giornata. L'avvio di gara è tutto di marca ospite: il Casentino Academy parte forte e al 2' è già in vantaggio grazie a un bellissimo tiro da circa venti metri di Ferri diretto sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti esultano e si ripetono poi intorno al 20' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pietrini trova il tocco vincente in area dopo una spizzata di testa di un compagno. È 0-2 Casentino. La Castiglionese è brava a non demordere reagendo subito e prima della fine del primo tempo riesce a riacciuffare il risultato. La rimonta inizia su rigore (fischiato un fallo in area del portiere), dal dischetto Pernici fa 1-2. Al minuto 44 ecco poi il pareggio: un gran calcio di punizione all'incrocio sempre di Pernici strappa applausi e fissa il punteggio sul 2-2 all'intervallo. Dopo un primo tempo pirotecnico, la ripresa prosegue sempre abbastanza combattuta. Il Casentino prova a riprendere in mano il gioco, andando ancora vicino al gol con un tentativo ravvicinato di Pietrini (grande intervento del portiere) e poi riuscendo a trovarlo con Ferri su un inserimento centrale, ma il direttore di gara ferma tutto ravvisando una posizione di fuorigioco. La Castiglionese risponde prontamente andando a un passo dal vantaggio sempre con Pernici che colpisce la traversa su calcio di punizione. Il botta e risposta prosegue, la partita rimane accesa fino alla fine. A pochi minuti dal novantesimo il Casentino rimane in dieci per il doppio giallo rimediato da Fabbroni ma ha subito dopo una grandissima occasione per tornare avanti con un pallonetto di Camara uscito di un niente sopra la traversa. La Castiglionese risponde e colpisce poco dopo. Il protagonista è sempre lui, Pernici, che si porta a casa il pallone con un'altra perla su punizione dal limite (gran botta ancora all'incrocio) consegnando tre punti d'oro - i primi della stagione - alla Castiglionese. Calciatorepiù : tre gol, una traversa: c'è scritto il nome di Pernici sui primi tre punti stagionali della Castiglionese.