VALENTINO MAZZOLA: Masiero, Pes, Saburri, Castelli , Milanesi (C), Bonechi, Borgheresi, Radice, Leonardi, De Carlo, Scaccia. A disp.: Pasquinizzi , Di Prisco, Barbetti, Cappelli, Papini, Pasqui, Picchi, Provvedi, Turillazzi. All.: Bari Marco
AUDACE GALLUZZO: Barlacchi, Vanzini, Vannini, Mori, Rapisarda (C), Auzzi, Ciccone, Poggi, Ara, Tereziu, Pratesi. A disp.: Niccoli , Coppoli, Oldani, Barrasso, Fanutti, Amoriello, Banchini, Trinari, Colo. All.: Martini Pietro
RETI: Milanesi, Scaccia, Scaccia, Turillazzi, Autorete
V.MAZZOLA: Masiero, Pes, Saburri, Castelli, Milanesi, Bonechi, Borgheresi, Radice, Leonardi, De Carlo, Scaccia. A disp.: Pasquinuzzi, Di Prisco, Barbetti, Cappelli, Papini, Pasqui, Picchi, Provvedi, Turillazzi. All.: Marco Bari.
AUDACE GALLUZZO: Barlacchi, Vanzini, Vannini, Mori, Rapisarda, Auzzi, Ciccone, Poggi, Ara, Tereziu, Pratesi. A disp.: Niccoli, Coppoli, Oldani, Lutzu, Fanutti, Amoriello, Banchini, Trinari, Colò. All.: Pietro Martini.
ARBITRO: Cipullo di Siena.
RETI: autorete pro Audace Galluzzo, Milanesi rig., Scaccia 2, Turillazzi.

Sotto un caldo cuocente si gioca la partita fra due delle squadre pi? interessanti di questo campionato, da una parte il Mazzola reduce da un pareggio a Terranuova e dall?altra l?Audace Galluzzo che aveva vinto le prime due giornate. La partita si avvia in favore dei giallobl? che da una punizione di Rapisarda, il pallone rimane al centro dell?altra e sul tiro di Pratesi una deviazione locale provoca lo 0-1. A fine primo tempo arriva la prima delle sbagliate scelte prese dal direttore di gara nel corso della partita, nel recupero sventola il cartellino rosso al portiere Barlacchi del Galluzzo per un fallo su Scaccia al limite dell?area di cui il portiere non aveva toccato il giocatore. Il Mazzola dunque nel secondo tempo spinge ma non riesce a trovare il gol fino al 60?, De Carlo entra in area ed una spallata di Auzzi fa decidere l?arbitro ad andare dagli undici metri, su cui Milanesi insacca l?1-1. Il Galluzzo sotto di un uomo e con un rigore dubbio fischiato a sfavore non cerca alcuna reazione offensiva e continua l?attacco del Mazzola?la partita finir? 4-1 tra tante proteste e tensione fra le due squadre a fine gara.

Commento di : topcampionando

La rimonta arriva nel secondo tempo, il Mazzola si aggiudica di rincorsa la sfida interna con l'Audace Galluzzo centrando così la prima vittoria stagionale. Frenano invece i gialloblù di mister Martini, reduci da due successi nelle prime due uscite. Chiuso sul punteggio di 4-1, quello di Cerchiaia è stato un match caratterizzato da diversi episodi discussi di un arbitraggio che ha finito per scontentare molto entrambe le squadre. L'Audace Galluzzo approccia bene alla gara, subito propositivo e in gol dopo pochi minuti: la rete del vantaggio nasce da uno spunto sulla destra di Pratesi, che va poi alla conclusione; il tiro, fortissimo, finisce sul palo, poi il pallone sbatte addosso a un calciatore del Mazzola e finisce in rete per lo 0-1. Gli ospiti possono subito esultare, protestano invece i locali che lamentano una spinta su un proprio giocatore nell'azione del vantaggio gialloblù. L'Audace Galluzzo continua a spingere, rendendosi ancora insidioso in area locale con un paio di spunti di Ara. Il Mazzola si riorganizza e prende campo alla distanza, non riuscendo a sfruttare tre ghiotte occasioni nella seconda metà di primo tempo: ci provano in particolare Borgheresi su punizione e Scaccia sul quale è bravo Barlacchi. Altro episodio discusso al minuto 46, proprio allo scadere del primo tempo: su un lancio lungo locale un difensore del Galluzzo e un attaccante del Mazzola saltano insieme fuori area alla ricerca del pallone, esce anche il portiere gialloblù, che sbaglia però l'uscita, commettendo fallo. Per il direttore di gara è rosso per il numero uno del Galluzzo e punizione dal limite per il Mazzola. Il successivo tiro si chiude con un nulla di fatto, su questo episodio va in archivio il primo tempo. Nella ripresa, con un uomo in meno, l'Audace Galluzzo è costretto più sulla difensiva da un Mazzola determinato a sfruttare la superiorità numerica per riprendere la partita. Intorno al quarto d'ora arriva infatti il pareggio locale. Auzzi interrompe fallosamente un'incursione centrale di Borgheresi a ridosso dell'area di rigore: il fallo è avvenuto però dentro o fuori area? Il direttore di gara indica il dischetto, scatenando le nuove proteste ospiti. Alla battuta va Milanesi, che trasforma per l'1-1. L'Audace Galluzzo si compatta per provare a tenere il risultato, il Mazzola spinge alla ricerca del gol del sorpasso e ci riesce nella seconda parte di ripresa grazie alla doppietta di Scaccia - prima con caparbietà mette in rete dopo una serie di respinte e poi realizza di rapina - e al sigillo nel finale di Turillazzi, pronto a colpire al volo su un cross dalla sinistra. È il definitivo 4-1.