RETI: Fetai, Borgheresi, Turillazzi, Scaccia
CASENTINO AC.: Menchini, Bondi, Cantore, Sinacciolo, Bettazzi, Checcacci M., Camara, Ferri, Pietrini, Parise, Fetai. A disp.: Anichini, Torricelli, Mariani, Vezzosi, Tartagli, Colozzi, Gabiccini, Checcacci T., Fiorini. All.: Vinicio Dini.
V.MAZZOLA: Masiero, Bonechi, Saburri, Castelli, Milanesi, Gambacorta, Borgheresi, Barbetti, Scaccia, Pasqui, Turillazzi. A disp.: Pasquinuzzi, Di Prisco, Bolognesi, De Carlo, Kokoshi, Leonardi, Picchi, Pes, Provvedi. All.: Marco Bari.
ARBITRO: Picinotti di Arezzo.
RETI: Borgheresi, Turillazzi, Scaccia, Fetai.

Sembra aver ingranato la marcia giusta il Mazzola, alla seconda vittoria consecutiva dopo un solo punto raccolto nelle prime due giornate. I ragazzi di mister Bari sfoderano un gran primo tempo e nel complesso un'ottima prestazione di squadra in terra casentinese, fermando sul 3-1 i padroni di casa di mister Dini. Il match infatti s'indirizza subito a favore degli ospiti, bravi a prendere in mano le redini della partita, facendo girare bene palla, costruendo buone occasioni da gol e colpendo per due volte nella seconda parte di primo tempo. La chance giusta per il Mazzola arriva praticamente subito: dopo pochi minuti Gambacorta ha sui piedi il pallone del vantaggio ma non riesce a concretizzare da pochi passi. Poi è Barbetti per due volte a non sfruttare due ottimi palloni a tu per tu con Menchini: entrambe le conclusioni sono deboli e vengono neutralizzate dal portiere gialloverde. Il Mazzola continua a spingere, intorno al 25' passa in vantaggio e poco dopo raddoppia. Il doppio vantaggio ospite nasce su due rapidi fraseggi sulla destra: prima è bravo Borgheresi a liberarsi al tiro per lo 0-1, poi Turillazzi realizza il raddoppio dopo un uno-due al limite dell'area. Dall'altra parte il Casentino, un po' sottotono in avvio, si fa notare perlopiù per un tentativo di Camara nel corso dei primi quarantacinque minuti. La sfida di Poppi, già in salita, si complica ancora di più in avvio di ripresa per i padroni di casa: il Mazzola riparte infatti fortissimo e nei primi minuti cala anche il tris. È Scaccia a realizzare lo 0-3: dopo un uno-due, salta un avversario all'altezza del dischetto e infila il pallone alla destra del portiere. È il terzo gol in due partite per il numero 9 del Mazzola. Il Casentino Academy ha il merito di non abbattersi, mostrando subito una buona reazione. Dopo un'altra ghiotta chance ospite con Scaccia (tiro parato), i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze: il neoentrato Thomas Checcacci va via sulla sinistra e serve poi il pallone all'indietro per l'accorrente Fetai, che mette in rete per l'1-3. Il gol dà forza al Casentino, ancora pericoloso poco dopo con Gabiccini, anche lui subentrato: il suo tiro viene parato. I padroni di casa spingono in avanti e nel finale beneficiano di un calcio di rigore per un fallo in area su Fiorini: Camara s'incarica della battuta ma non riesce a sfruttare la ghiotta occasione calciando fuori alla sinistra del portiere. L'errore dal dischetto non abbatte i padroni di casa, che tentano fino alla fine di rifarsi sotto; il Mazzola comunque controlla bene e va anch'esso vicino al gol col classe 2007 Bolognesi, fermato da un ottimo intervento del portiere. Finisce dunque 1-3: il Mazzola vince e sale a quota 7, superando in classifica proprio i rivali di giornata.