Bardi

PORTA ROMANA: Marcantonini, Trentanove, Ponzillo, Bernardini, Becagli, Mugnai, Martelli, Ciuffi, Grifoni, Mazzei, Tallarita. A disp.: , , . All.: Alessi Dimitri
CASELLINA: Giunti, Giannini, Lagrimino, Tortoli, Zuffanelli, Marranci, Lunghi, Bacheca, Narduzzi, Bardi, Iorio. A disp.: , , . All.:
RETI: Bardi
NOTE: Ammoniti Giannini, Lunghi.PORTA ROMANA: Marcantonini, Trentanove, Ponzillo, Bernardini, Becagli, Mugnai, Martelli, Ciuffi, Grifoni, Mazzei, Tallarita. A disp.: Rovito, Di Francesco, Sibilia, Farulli, Jouta, Masseti, Cagnina, Marini, Vivarelli. All.: Dimitri Alessi.
CASELLINA: Giunti, Giannini, Lagrimino, Tortoli, Zuffanelli, Marranci, Lunghi, Bacheca, Narduzzi, Bardi, Iorio. A disp.: Batisti, Bargellini, Canzani, Dell'Agnello, Gagliardi, Pecori, Zatteri, Plozzer, Tarantoli. All.: Rodrigo Failli.
ARBITRO: Dal Prà di Firenze.
RETE: Bardi.

La scossa arriva vicino a casa: dopo tre sconfitte nelle prime tre partite, il Casellina riesce a centrare i primi tre punti stagionali, battendo di misura il Porta Romana. Finisce 0-1 il match del Bozzi, una partita importante per due squadre - penultima e ultima prima di questa giornata di campionato - a caccia di punti fondamentali per la classifica. È stata una sfida nel complesso equilibrata, caratterizzata da alcuni buoni spunti per parte; è stato bravo il Casellina a sfruttare l'occasione giusta in avvio di ripresa, controllando poi bene il vantaggio fino al triplice fischio finale. Il match stenta a decollare in avvio e nel primo tempo non si annotano grossissime occasioni nelle due aree, fatta eccezione per due tentativi del biancorosso Iorio: nel primo il numero 11 si avventura in una serie di dribbling e viene recuperato bene dalla retroguardia arancionera, nel secondo trova la via della rete, annullata però dall'arbitro per fuorigioco. È soprattutto nella prima parte di ripresa che si annotano le occasioni migliori, e tra queste il gol del vantaggio del Casellina. Dopo un tentativo su calcio di punizione dalla destra (Marcantonini vola togliendo il pallone dall'angolino), Bardi firma lo 0-1 raccogliendo l'invito di Iorio e concludendo in porta dal limite dell'area: il pallone sbatte sul palo e poi s'infila in rete alle spalle del portiere. In avvio di secondo tempo arrivano anche le occasioni migliori per il Porta Romana con due insidiose conclusioni di Mazzei e del neoentrato Vivarelli: entrambe vengono neutralizzate da Giunti. I padroni di casa spingono alla ricerca del gol ma, nonostante la reazione, non riescono a trovare lo spunto giusto per sorprendere la retroguardia ospite. Il Casellina infatti controlla sempre bene il vantaggio, rischiando poi sempre meno col passare dei minuti: i biancorossi amministrano fino alla fine centrando così i loro primi tre punti. E con questi tre punti arriva anche il sorpasso in classifica ai danni proprio del Porta Romana, che scivola ora all'ultimo posto, sempre fermo a quota 1. Calciatoripiù: Marcantonini, Bernardini, Martelli (Porta Romana); Tortoli (Casellina).