RETI: Matteini, Matteini, Di Ruberto, Giuliani
TERRANUOVA TRAIANA: Messina, Pesucci (67' Borsi), Landozzi, Bartolini, Ez Zayani, Dini (78' Pellegrini), Nannini (50' Landini), Rossi, Matteini (85' Taverna), Saputo (73' Mucci), Sulo. A disp.: Malvisi, D'Amico, Frosinini, Failli. All.: Marco Privitera (squalificato, in panchina Donello Resti).
SPORTING ARNO: Buzzi, Di Ruberto, Fratini, Pierattini, Ficai, Giuliani, Pasqui (12' Siano), Quaratini, Poggiolini, Maiorana, Di Gioia. A disp.: Barbetti, Filocamo, Fabbricini, Guidotti, Bertini, Cecconi. All.: Enzo Di Ruberto.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: 53' Di Ruberto, 58', 75' Matteini, 93' Giuliani.

Finisce in parità la sfida tra Terranuova Traiana e Sporting Arno con un 2-2 maturato tutto nel secondo tempo. I rosanero scendono al Matteini di Terranuova decisi a contrastare i locali e, relativamente al primo tempo, i biancorossi devono non poco faticare per superare la buona impostazione della difesa fiorentina. Le conclusioni dei locali arrivano dalla distanza e non sono particolarmente difficili per le sicure parate di Buzzi. Al 19' la pressione del Terranuova Traiana si esaurisce con un batti a ribatti nell'area piccola a seguito di un calcio d'angolo e per due volte le conclusioni vengono respinte sulla linea di porta. Lo Sporting Arno agisce in contropiede, al 32' Di Gioia sfugge al controllo della difesa locale e conclude a colpo sicuro; Messina si supera deviando in angolo. Sul rovesciamento di fronte si sviluppa un'analoga azione con uno spunto di Nannini sulla destra; Buzzi respinge tuffandosi sui piedi dell'attaccante. Al 37' viene assegnato un calcio di rigore ai locali in seguito a un fallo di Pierattini su Matteini; Bartolini s'incarica della battuta calciando il rigore sulla traversa e vanificando così la possibilità del vantaggio. La ripresa appare subito più tambureggiante; Messina viene impegnato a terra poi è Rossi che da buona posizione manda altissima la conclusione. Al 53' lo Sporting Arno passa in vantaggio: il contropiede ospite sorprende la difesa biancorossa impreparata, Poggiolini serve Di Ruberto che da centro area trafigge Messina per lo 0-1. Cinque minuti dopo il Terranuova Traiana pareggia (58') a seguito di un'azione insistita in area ospite: Matteini trova lo spiraglio giusto per pareggiare le sorti del match. 1-1. I locali stazionano ora in attacco ma sono imprecisi nelle conclusioni, i rosanero provano a colpire ancora in contropiede ma senza esito. Al 75' il risultato cambia ancora: Matteini va a segno da distanza ravvicinata dopo un bel servizio di Landini, ottimamente imbeccato da un lungo lancio di Dini. È il sorpasso biancorosso. Quando il Terranuova Traiana cerca di controllare la gara, sui titoli di coda e in pieno recupero, al 93', Giuliani risolve una mischia e sigla il pareggio per il definitivo 2-2.