Guarducci
    Sorbi

RETI: Meoni, Tofi, Tofi, Giani, Guarducci, Sorbi
OLMOPONTE S. FIRMINA: Castellucci, Fabianelli, Grazi, Viscomi, Tofi, Meoni, Messana, Statti, Falsini, Farsetti, Brahimaj. A disp.: Nocentini, Roggiolani, Magnani, Tavanti, Rossi, Rizzo. All.: Daniele Badini.
SANCASCIANESE: Fiani, Folloni, Sorbi, Paolini, Caiazzo, Pastaccini, Guarducci, Piazzini, Frosecchi, Giani, Casini. A disp.: Biondi, Balucani, Belli, Borghi, Carnicci, Chiavacci, Marino, Melioli, Silei. All.: Ademaro Signorini.
ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.
RETI: 3' Giani, 14', 42' Tofi, 71' Guarducci, 81' Meoni, 82' Sorbi.

Si conclude con un pirotecnico 3-3 la sfida che ha visto affrontarsi l'Olmoponte S. Firmina e la Sancascianese. Le due squadre, al termine di un match che ha regalato un grande spettacolo e ben sei gol, escono dal campo consapevoli di aver disputato entrambe un'ottima partita.La prima rete viene siglata dal capitano degli ospiti Giani dopo soli tre minuti, il quale è lesto a insaccare da pochi passi una palla velenosa messa in mezzo da Guarducci. Pochi minuti dopo, quest'ultimo ha l'occasione giusta per raddoppiare il vantaggio dei suoi, ma viene fermato da un grande intervento di Castellucci.Al 13' la squadra ospite si guadagna un calcio di rigore per un fallo in area di Giani e Tofi lo trasforma spiazzando l'estremo difensore gialloverde, riportando la gara in parità. Al 19' grande occasione per i locali, che hanno la possibilità di portarsi in vantaggio con un calcio di punizione dal limite, intercettato in due tempi da Fiani. La partita prosegue con i padroni di casa che tengono il pallino del gioco, tanto da trovare anche il gol del momentaneo 2-1allo scadere del primo tempo: Messana sfugge alla marcatura avversaria e mette in mezzo un cross che Tofi è abile a insaccare alle spalle di Fiani. La prima frazione si chiude dunque con l'Olmoponte in vantaggio.La Sancascianese non ci sta e cerca di reagire fin dai primi minuti della ripresa: Giani viene servito bene in area da Piazzini, ma manda alto al volo da posizione favorevole. Gli ospiti rispondono colpendo un palo al 59'.Al 61' clamoroso errore del direttore di gara, che espelle per doppia ammonizione Paolini il quale, in realtà, non aveva mai ricevuto un primo cartellino giallo. Sebbene la partita degli ospiti sembri compromessa, questi si riportano sul risultato di parità al 71': dopo una mischia in area, alla fine Guarducci calcia e, complice una deviazione, batte Castellucci. Ma il pareggio dura ben poco: dopo appena dieci minuti Meoni trova l'angolo giusto dopo una palla respinta corta dalla difesa della Sancascianese sull'ennesimo calcio d'angolo battuto da Viscomi. Ciononostante i gialloverdi ristabiliscono presto la parità, con Sorbi che realizza dagli undici metri un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo in area dei padroni di casa ai danni di Guarducci. Gli ultimi minuti sono molto accesi e pieni di ribaltamenti di fronte. L'Olmoponte punta su lanci lunghi alla ricerca della testa di Messana per mettere in difficoltà la difesa ospite in inferiorità numerica, mentre la Sancascianese, nonostante l'uomo in meno, cerca di centrare un'insperata vittoria. Alla fine, il risultato di 3 a 3 non cambia fino al triplice fischio. Per quanto visto, un punto a testa è la ricompensa più giusta per le due squadre, considerando che i padroni di casa hanno tenuto di più la palla e gli ospiti hanno avuto più occasioni da rete. Calciatoripiù: oltre ai marcatori Tofi e Messana , grande prova disputata dall'estremo difensore locale Castellucci (Olmoponte). Tra le fila degli ospiti, buone prove di Guarducci e Sorbi .