CASTIGLIONESE A.S.D.: Marzani, Cirelli, Barboncini, Sensitivi, Viti, Seri, Carta, Tenti, Bianconi , Tandara, Magi. A disp.: , , . All.: Pari Jacopo
CASELLINA: Biagiotti, Giannini, Zatteri, Tortoli, Antichi , Bacheca, Tarantoli, Dell Agnello, Canzani, Iorio, Narduzzi. A disp.: , , . All.:
CASTIGLIONESE: Marzani, Cirelli, Barboncini, Sensitivi, Viti F., Seri, Carta, Tenti, Bianconi, Tandara, Magi. A disp.: Viti G., Prestinice, Ballaj, Farini, Bondi, Meucci, Tavanti, Maloku, Bulgherini. All.: Jacopo Pari.
CASELLINA: Biagiotti, Giannini, Zatteri, Tortoli, Antichi, Bacheca, Tarantoli, Dell'Agnello, Canzani, Iorio, Narduzzi. A disp.: Batisti, Bargellini, Pecori, Plozzer, Moretti, Lagrimino. All.: Rodrigo Failli.
ARBITRO: Rappuoli di Siena.
RETI: Bianconi, Iorio, Bulgherini.

Vittoria pesantissima per la Castiglionese che raccoglie tre punti importantissimi per allontanarsi dai bassifondi della classifica. A farne le spese è il sempre più inguaiato Casellina, che nonostante una prova di cuore cade sotto i colpi di Bianconi e Bulgherini (al rientro dall'infortunio patito alla prima giornata) che rendono nullo il momentaneo pari di Iorio. Primo tempo di forte marca Castiglionese, che fin dai primissimi minuti costringe il Casellina nella propria metà campo costruendo almeno 4-5 occasioni nitide non sfruttate da Tandara, Magi e Bianconi. Gli errori sotto porta rischiano di pesare tantissimo per i ragazzi di mister Pari, che in chiusura di primo tempo si fanno sorprendere su un contropiede avversario neutralizzato da un fenomenale Marzani che mura il tentativo a colpo sicuro di Canzani. Ripresa più equilibrata ma ricca di gol. Pronti via e dopo pochi minuti la Castiglionese trova il gol del vantaggio con Bianconi, abile a sfruttare una disattenzione difensiva ospite e a superare Biagiotti con una conclusione potente e precisa. La gioia dei padroni di casa però dura poco e viene interrotta bruscamente dal colpo da maestro di Iorio, che realizza il momentaneo 1-1 con un delizioso destro da fuori che lascia impietrito l'incolpevole Marzani. Dopo il botta e risposta la partita si accende e regala continui ribaltamenti di fronte che non vengono però sfruttati dagli attaccanti. Quando la partita sembra ormai destinata a chiudersi in parità, ecco che nel finale la mossa di Pari paga: il tecnico della Castiglionese inserisce dopo un mese e mezzo di assenza Bulgherini, che a 5' dal termine firma il gol vittoria sfruttando il lancio di Barboncini e anticipando l'uscita di Biagiotti con un delizioso pallonetto che vale il definitivo 2-1. Calciatoripiù: Bulgherini festeggia al meglio il rientro in campo firmando il gol vittoria per la Castiglionese, tra le cui fila di distinguono pure Marzani e Sensitivi .