VALENTINO MAZZOLA: Masiero, Provvedi, Saburri, Castelli, Milanesi, Radice, Borgheresi, Barbetti, Scaccia, Turillazzi, Leonardi. A disp.: , , . All.: Bari Marco
SAN MINIATO: Cultrera, Picchi, Chiariello, Cruciani, Bari, Pacciani, Oretti, Ndiaye , Forni, Mensini, Stufetti. A disp.: , , . All.: Cenni Piero
RETI: Borgheresi, Scaccia, Picchi, Pacciani
V. MAZZOLA: Masiero, Provvedi, Saburri, Castelli, Milanesi, Radice, Borgheresi, Barbetti, Scaccia, Turillazzi, Leonardi. A disp.: Balestrazzi, Bolognesi, De Carlo, Gambacorta, Kokoshi, Papini, Pasqui, Pes, Picchi. All.: Marco Bari.
SAN MINIATO: Cultrera, Picchi, Chiariello, Cruciani, Bari, Pacciani, Oretti, Ndiaye, Forni, Mensini, Stufetti. A disp.: Klevi, Collini, Ljevika, Pifferi, Bindi, Volpi, Sois, Mucciarelli, Luster. All.: Piero Cenni.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: Borgheresi, Pacciani, Scaccia, Picchi.

Cambia tutto in testa alla classifica del girone E del campionato Juniores Regionali: ora la capolista è il Mazzola, che batte il San Miniato e approfitta della sconfitta del Foiano per superarlo al primo posto. La squadra di Bari parte forte e dopo tre minuti passa in vantaggio: punizione di Scaccia, il portiere non trattiene il pallone e Borgheresi lo punisce effettuando il più facile dei tap in. Immediata la risposta degli ospiti, che pareggiano subito grazie alla zampata sotto misura di Pacciani sugli sviluppi di un corner. I padroni di casa pagano a caro prezzo la prima disattenzione, ma non si fanno abbattere e anzi tornano ad attaccare sfiorando a più riprese il gol soprattutto con Leonardi. Alla fine, comunque, il 2-1 arriva e porta la firma di Scaccia, che ruba palla all'ultimo difensore e davanti a Cultrera non sbaglia. Nel secondo tempo il copione resta più o meno lo stesso, con il San Miniato che prova a riversarsi in avanti ma lo fa in maniera piuttosto confusionaria e senza impensierire più di tanto Masiero. Di contro il Mazzola continua a costruire azioni pericolose, mancando però sempre in fase di finalizzazione: Turillazzi in area piccola calcia addosso al portiere, il tiro di Pasqui invece sfugge di mano a Cultrera che poi rimedia salvando sulla linea. Al 35' l'occasione più clamorosa, con Radici che tenta la battuta e colpisce in pieno l'incrocio dei pali. La squadra di Bari è in completo controllo del match, che però rimane aperto sul piano del punteggio dando la possibilità al San Miniato di crederci fino alla fine. I locali dunque devono anche sapersi difendere, e ci riescono fino all'88' quando il subentrato Picchi va a segno chiudendo definitivamente i giochi. Sono tre punti fondamentali per il Mazzola, che si prende la vetta della classifica interrompendo la leadership del Foiano e rendendo sempre più avvincente una corsa al titolo dall'esito ad oggi imprevedibile. Calciatoripiù : Milanesi e Scaccia (Mazzola Valdarbia).