FOIANO: , Cacioli, , , . A disp.: , , . All.: Cenni Piero
RETI: Cruciani, Forni, Gasperini, Cacioli, Ferretti
SAN MINIATO: Cultrera, Testi, Stufetti, Cruciani, Chiariello, Pifferi, Picchi, Luster Lorenzo, Forni, Mensini, Gasperini Signorini. A disp.: Macrì, Semboloni, Ljevika, Bindi, Mori, Poienari, Luster Ludovico, Quattrini. All.: Piero Cenni.
FOIANO: Strangis, Cacioli, Sonnati, Leti, Menchetti, Furlani, Ferretti, Pacelli, Mazzi, Agostini, Bernardini. A disp.: Gialli, Seri, Graziani, Liberatori, Leonardi, Mele, Ciappetti. All.: Marco Santoni.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Forni, Gasperini Signorini, Cacioli, Ferretti, Cruciani.

Succede tutto in un pirotecnico secondo tempo nel match tra San Miniato e Foiano. Il gol al fotofinish di Cruciani fa esultare i neroverdi, che vincono 3-2 in casa e superano in classifica proprio i rivali di giornata, prendendosi il secondo posto in solitaria alle spalle della capolista Audace Galluzzo. Il match risulta piuttosto equilibrato nel primo tempo, nonostante sia stato il Foiano a creare le occasioni migliori, rendendosi pericoloso per due volte con Pacelli. Il San Miniato risponde con il tentativo di Gasperini Signorini, fermato dall'intervento del portiere. Nella ripresa riparte fortissimo la compagine di casa, che nel giro di pochi minuti riesce a sbloccare il match e poi a raddoppiare: ci pensa Forni a sbloccare l'incontro trasformando un calcio di rigore, seguito dal sigillo di Gasperini Signorini. È il 2-0: la partita è in discesa per il San Miniato, mentre nel frattempo il Foiano rimane prima in dieci e poi in nove uomini. Il merito dei ragazzi di Santoni è quello di non demordere, riuscendo a rientrare in partita con un gol arrivato sugli sviluppi di una rimessa laterale e poi a pareggiare su calcio di rigore concesso per un fallo in area di Cultrera. A dieci minuti dal termine il punteggio è di 2-2: le firme amaranto sul pari sono di Cacioli e Ferretti. Il San Miniato si scuote, ricomincia a giocare e dopo cinque minuti riesce a tornare avanti, questa volta definitivamente: in contropiede Cruciani fissa infatti il risultato sul definitivo 3-2.