Corsani
    Grifagni
    Ragazzini

OLMOPONTE SANTA FIRMINA: Castellucci, Fabianelli, Falsini, Viscomi, Nocentini, Statti, Tavanti, Marino, Tofi, Meoni, Messana. A disp.: Magi, Messana, Nocentini, Roggiolani, Rossi, Brahimaj, . All.: Badini Daniele
BIBBIENA: Innocenti, Cresci T., Ugolini, Corsani, Zavagli, Valentini, Moncini, Doudou, Cendali, Ragazzini, Grifagni. A disp.: Fognani, Cresci L., Nanni, Lungu, Lanini, Purcel, Gentile, Nocentini. All.: Occhiolini Nicola
RETI: Statti, Tofi, Corsani, Grifagni, Ragazzini
OLMOPONTE S. FIRMINA: Castellucci, Fabianelli, Viscomi, Marino, Tofi, Meoni, Statti, Magnani, Falsini, Tavanti, Farsetti. A disp.: Magi, Nocentini, Messana, Roggiolani, Rossi, Brahimaj. All.: Daniele Badini.
BIBBIENA: Innocenti, Cresci T., Ugolini, Corsani, Zavagli, Valentini, Moncini, Jallow, Cendali, Ragazzini, Grifagni. A disp.: Fognani, Cresci L., Nanni, Lungu, Lanini, Purcel, Gentile, Nocentini. All.: Luca Bigozzi.
ARBITRO: D'Ascoli di Arezzo.
RETI: Corsani, Statti, Magazzini, Tofi, Grifagni.

Con una vittoria sofferta ma altrettanto meritata il Bibbiena di Mr. Bigozzi porta a casa tre punti importanti che assommati a quelli dell'altra vittoria esterna sullo Sporting Arno proiettano i rosso-blu ad un onorevole terzo posto in classifica. Sciorinando buon gioco la compagine casentinese va in vantaggio già al 3' con Corsani di testa servito da Ragazzini. Il Bibbiena sfiora il raddoppio in almeno quattro/cinque occasioni con Cendali, Grifagni, Moncini e Valentini. Pareggiano gli aretini con Statti su mischia in area portando il tabellino sul 1 a 1. Dopo schermaglie a centrocampo il Bibbiena torna in vantaggio su punizione calciata da Ragazzini al 45'. Seconda frazione equilibrata con i locali che trovano il pareggio sempre su mischia con Tofi. Bibbiena che non si arrende anzi cerca la vittoria sfiorata con Cendali e Grifagni e nonostante due penalty non ravvisati Grifagni va in goal regalando ai propri compagni una vittoria pesante e mantenendo le aspettative di inizio campionato.