Banchetti
    Pietrini
    Pietrini
    Fabbroni

RETI: Guidantoni, Guidantoni, Sansone D., Robbiati, Robbiati, Banchetti, Pietrini, Pietrini, Fabbroni
RIGNANESE: Campanile, Bonechi, Degl'Innocenti, Mugnai, Bugli, Rinaldi, Morgenni, Della Bella, Faellini, Robbiati, Banchetti. A disp.: Gabbrielli, Chellini C., Gjeloshi, Tapinassi, Sansone V., Sansone D., Chellini D., Guidantoni. All.: Marco Baldoni.
CASENTINO ACADEMY: Menchini, Bettazzi, Cantore, Sinacciolo, Checcacci M., Mariani, Gabiccini, Fetai, Pietrini, Parise, Fabbroni. A disp.: Torricelli, Colozzi, Vezzosi, Mugnai, Magliocco, Beoni, Checcacci T., Bondi. All.: Vinicio Dini.
ARBITRO: Coppi di Valdarno.
RETI: Fabbroni, Banchetti, Pietrini 2, Robbiati 2, Guidantoni 2, Sansone D.

Tonfo tanto clamoroso quanto inaspettato per il Casentino Academy che cede il passo a Rignano sull'Arno contro una Rignanese che ha mostrato al proprio pubblico la miglior versione di sé. L'ha fatto disputando una prova di carattere in una partita che già dopo 10' si era messa in salita a causa dell'espulsione di Faellini e dopo 18' sembrava proibitiva visto il vantaggio ospite siglato da Fabbroni. Invece i biancoverdi hanno saputo incassare e reagire, trovando l'immediato pareggio al 25' con un tiro da fuori di Banchetti. Il Casentino Academy però non ci sta e sfrutta la superiorità numerica trovando il nuovo vantaggio al 35' con un contropiede perfetto finalizzato da Pietrini. Gli ospiti però non riescono a piazzare l'allungo decisivo e, anzi, subiscono il nuovo pari della Rignanese che chiude il primo tempo sul 2-2 con una rete d'astuzia di Robbiati che ruba palla a un difensore avversario e batte Menchini con un diagonale perfetto. Nel secondo tempo sembra inizialmente di rivedere il copione dei primi 45'. Pronti via e il Casentino Academy rimette il muso avanti con il 2-3 di Pietrini, che fa doppietta personale a conclusione di un contropiede. Neanche il tempo di festeggiare che la Rignanese recupera subito il passo trovando il 3-3 con Robbiati, ancora a segno dopo un'azione in velocità. Quello di Robbiati è il gol che sposta l'inerzia dell'incontro in favore della Rignanese, che prende coraggio e al 65' trova il clamoroso 4-3 con Guidantoni, con la complicità della difesa casentinese che si fa nuovamente beffare in contropiede. Il Casentino Academy accusa il colpo e poco dopo il vantaggio della Rignanese rimane in dieci uomini per il rosso rimediato da Parise. Ristabilitasi la parità numerica, la Rignanese prende definitivamente in mano le redini dell'incontro e sigilla i tre punti con i guizzi di Guidantoni (doppietta per lui) e Diego Sansone che chiudono i conti sul definitivo 6-3.