Donzelli
  • 1 - 1 11/11/2023 15.00.00
  • AUDACE GALLUZZO
    Ara

SANCASCIANESE: Biondi, Bandinelli, Carnicci, Sorbi, Caiazzo, Pasticcini, Guarducci, Piazzini , Frosecchi, Donzelli, Casini. A disp.: Borgiotti, Balucani, Belli, Chiavacci, Folloni, Giani, Marino, Melioli, Saber. All.:
AUDACE GALLUZZO: Barlacchi, Pratesi, Vanzini, Mori, Rapisarda, Auzzi, Ciccone, Poggi, Trinari, Ara, Banchini. A disp.: Niccoli, Coppoli, Vannini, Lutzu, Amoriello, Oldani, Fanutti, Tereziu. All.: Martini Pietro
RETI: Donzelli, Ara
SANCASCIANESE: Biondi, Bandinelli, Carnicci, Sorbi, Caiazzo, Pastaccini, Guarducci, Piazzini, Frosecchi, Donzelli, Casini. A disp.: Borgiotti, Balucani, Belli, Chiavacci, Folloni, Giani, Marino, Melioli, Saber Soliman. All.: Ademaro Signorini.
AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Barlacchi, Pratesi, Vanzini, Mori, Rapisarda, Auzzi, Ciccone, Poggi, Trinari, Ara, Banchini. A disp.: Niccoli, Coppoli, Vannini, Lutzu, Amoriello, Oldani, Fanutti, Tereziu. All.: Pietro Martini.
ARBITRO: Bernardo Susini di Pisa.
RETI: 58' Donzelli, 63' Ara.

Una partita molto avvincente quella andata in scena a Sancasciano lo scorso sabato. Alla fine il risultato è un pareggio tra due ottime squadre, la ricompensa più giusta per entrambe le formazioni.All'inizio il match è abbastanza bloccato, con tanti scontri fisici in entrambe le metà campo e pochi tiri in porta. Al 7' però, su un'incertezza difensiva della formazione locale, Ara ha l'occasione giusta per portare avanti i suoi: sfugge a Carnicci e Sorbi in area di rigore, salta Biondi e colpisce a rete, trovando il prodigioso intervento sulla linea di Caiazzo che evita il vantaggio gialloblu. Pochi minuti dopo l'estremo difensore gialloverde è costretto ad abbandonare il campo, a seguito di un colpo ricevuto. Al suo posto entra Borgiotti, alla prima esperienza tra i più grandi.La partita riprende a un buon ritmo e i gialloverdi hanno due buone opportunità per portarsi avanti: prima Casini calcia al volo sul fondo da dentro l'area, poi Piazzini calcia dalla distanza trovando l'intervento sicuro di Barlacchi.Al 38' l'occasione più nitida del primo tempo per i padroni di casa: mischia in area dopo un cross dalla destra e tiro a botta sicura di Frosecchi, che centra in pieno la traversa. Il Galluzzo risponde pochi minuti dopo con il colpo di testa alto di Trinari.Il secondo tempo vede subito i padroni di casa riversarsi in avanti alla ricerca del vantaggio. Dopo un tentativo sul fondo di Donzelli al 53', quest'ultimo trova la via della rete appena cinque minuti più tardi: angolo di Guarducci, sponda di Caiazzo e colpo di testa vincente da pochi passi del numero 10 gialloverde.Non passano che pochi attimi per il pareggio ospite, con Ara che è abile a sfruttare una disattenzione difensiva sul rinvio al volo di Barlacchi e a scavalcare con un delizioso pallonetto Borgiotti.A questo punto la partita si fa ancor più incerta e divertente, con continui ribaltamenti di fronte e occasioni da ambo le parti. Al 73' Borgiotti mette il piede su un tiro del solito Ara, che ci riprova un minuto dopo e costringe al salvataggio sulla linea Sorbi. Al 78' ancora Galluzzo in avanti, con Poggi che sfodera un grande tiro girandosi all'improvviso e costringe il portiere avversario a un intervento miracoloso.Nel finale c'è spazio per altre opportunitàper i locali: prima Casini calcia sul fondo una punizione dal limite, infine Piazzini si libera sul fondo e mette in mezzo, ma Barlacchi con un piede sventa la minaccia.Termina così 1-1. Entrambe le squadre si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto, non accontentandosi del pareggio e cercando di vincere sia l'una che l'altra. Calciatoripiù : per quanto riguarda la formazione di casa, Donzelli e Borgiotti mettono lo zampino sul risultato finale; da sottolineare anche la grande prestazione a centrocampo di Pastaccini. Per gli ospiti da citare il bomber Ara , così come i combattivi Trinari e Auzzi .