PORTA ROMANA: Rovito, Martelli, Ponzillo, Trentanove, Cavallone, Gori, Vivarelli, Ciuffi, Mazzei, Tallarita, Tellini. A disp.: Marcantonini, Di Francesco, Faralli, Masseti, Mugnai, Grifoni, Marini, Sibilia, Zefi. All.: Alessi Dimitri
OLMOPONTE SANTA FIRMINA: Castellucci, Fabianelli, Grazi, Viscomi, Magnani , Rossi, Statti, Marino, Tofi, Meoni, Falsini. A disp.: Brahimaj , Farsetti, Tavanti, Reggiolani, Messana, Magi, . All.: Badini Daniele
PORTA ROMANA: Rovito, Martelli, Ponzillo, Trentanove, Cavallone, Gori, Vivarelli, Ciuffi, Mazzei, Tallarita, Tellini. A disp.: Marcantonini, Di Francesco, Faralli, Masseti, Mugnai, Grifoni, Marini, Sibilia, Zefi. All.: Dimitri Alessi.
OLMOPONTE S. FIRMINA: Castellucci, Fabianelli, Grazi, Viscomi, Marino, Tofi, Meoni, Statti, Magnani, Falsini, Rossi. A disp.: Magi, Messana, Roggiolani, Tavanti, Farsetti, Brahimaj. All.: Daniele Badini.
ARBITRO: Marchi di Siena.
RETI: Tofi, Tellini, Ciuffi, Statti.

Pari e patta tra Porta Romana e Olmoponte, vicine di casa al centro della classifica. Parte bene la squadra di Badini, che passa in vantaggio dopo due minuti con un gran tiro da fuori di Tofi che si insacca vicino all'incrocio. Poco più tardi Meoni e Marino avrebbero la possibilità di raddoppiare, ma dall'interno dell'area entrambi si fanno anticipare sul più bello. Poco fortunato anche Statti, il quale si incarica della battuta di un calcio di punizione e centra in pieno la traversa. Scampato il pericolo il Porta Romana esce dal guscio e comincia a premere sull'acceleratore, lasciando agli avversari poche altre iniziative e rendendosi a sua volta pericoloso sul fronte offensivo. Ecco allora che, sullo splendido cross di Vivarelli, Tellini sceglie perfettamente il tempo dell'inserimento e di testa anticipa il portiere per l'1-1. Il momento è favorevole alla squadra di Alessi, che infatti prima dell'intervallo effettua anche il sorpasso per mezzo di una conclusione dalla distanza di capitan Ciuffi che sorprende Castellucci e si infila nell'angolino. Sul 2-1 il Porta Romana appare in controllo della situazione, anche in avvio di ripresa quando crea un paio di volte i presupposti per chiudere i giochi. L'Olmoponte però non ci sta e reagisce nel modo giusto, riuscendo dopo alcuni tentativi ad acciuffare il pareggio: cambio di gioco di Grazzi, Statti approfitta di un'indecisione in uscita del portiere per avventarsi sul pallone e spedirlo in fondo al sacco col sinistro. Sul 2-2 entrambe le squadre dimostrano di voler vincere la partita: nei locali Zefi scheggia la traversa, gli ospiti invece provano a rendersi pericolosi con alcuni calci piazzati. Nel finale l'occasionissima è per il Porta Romana, con Mazzei che fa fuori i due centrali avversari e calcia a botta sicura mancando per centimetri lo specchio della porta. Al triplice fischio i ventidue in campo devono quindi accontentarsi del pareggio, fotografia di una partita nel complesso equilibrata e sicuramente gradevole. Calciatoripiù : Mazzei e Martelli (Porta Romana). Tofi e Statti (Olmoponte).