RIGNANESE: Campanile, Bonechi, Degl Innocenti, Mugnai, Bugli, Rinaldi, Banchetti, Della Bella, Faellini, Robbiati, Sansone D.. A disp.: Gabbrielli, Chellini C., Tapinassi M., Morgenni, Guidantoni, Sansone V., Chellini D., Gjeloshi . All.: Baldoni Marco
PORTA ROMANA: Rovito, Trentanove, Martelli, Frizzi, Cavallone, Gori, Vivarelli, Masseti, Mazzei, Tallarita, Tellini. A disp.: , , . All.: Alessi Dimitri
RIGNANESE: Campanile, Bonechi, Degl'Innocenti, Mugnai A., Bugli, Rinaldi, Banchetti, Della Bella, Faellini, Robbiati, Sansone D.. A disp.: Gabbrielli, Chellini C., Tapinassi, Morgenni, Guidantoni, Sansone V., Chellini D., Gjeloshi. All.: Marco Baldoni.
PORTA ROMANA: Rovito, Trentanove, Martelli, Frizzi, Cavallone, Gori, Vivarelli, Masseti, Mazzei, Tallarita, Tellini. A disp.: Marcantonini, Di Francesco, Mugnai L., Cagnina, Marini, Grifoni, Zefi, Farulli, Ciuffi. All.: Dimitri Alessi.
ARBITRO: Kondi del Valdarno.
RETI: Martelli, Chellini C..

Pari in extremis per la Rignanese, che grazie al sigillo nel finale di Cosimo Chellini evita quella che sarebbe stata una sconfitta sanguinosissima contro il Porta Romana. Non mancano i rimpianti per la compagine di Baldoni, che disputa una buonissima partita e recrimina per qualche episodio contestato. Nel primo tempo, però, parte meglio il Porta Romana che si porta in vantaggio col tiro da fuori di Martelli dopo appena 15' di gioco. La reazione della Rignanese è immediata e alla prima occasione utile Robbiati firma il gol del pari che però viene annullato per un dubbio fallo in attacco dello stesso numero 10. I padroni di casa non ci stanno e alzano il pressing. Dopo un paio di occasioni non concretizzate, in chiusura di prima frazione arrivano altre proteste dalla panchina locale per un intervento in area ai danni di Faellini. L'arbitro lascia correre e la prima frazione si chiude col Porta Romana in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo sono gli ospiti a ripartire meglio e a sfiorare il raddoppio con un paio di iniziative di Tallarita e Tellini. Baldoni risponde inserendo forze fresche dalla panchina per aumentare il peso dell'attacco. Le mosse del tecnico della Rignanese si rivelano vincenti perché è proprio il neoentrato Cosimo Chellini a siglare il gol dell'1-1 sull'assist del fratello Damiano, anch'egli subentrato nel corso della ripresa. Nell'incandescente finale di partita entrambe vanno vicine al gol vittoria. La Rignanese spreca il match point con Robbiati e Banchetti, mentre il Porta Romana viene fermato dal palo su una conclusione a botta sicura di Tallarita poco prima del triplice fischio finale. Calciatoripiù : Bonechi e Chellini C. (Rignanese).