• 1 - 1 25/11/2023 15.00.00
  • BIBBIENA
    Corsani

RETI: Frosecchi, Corsani
SANCASCIANESE: Biondi, Bandinelli, Sorbi, Paolini, Caiazzo, Borghi (75' Pastaccini), Guarducci, Piazzini, Frosecchi (81' Daddi), Giani (32' Donzelli), Casini. A disp.: Conti, Belli, Daddi, Donzelli, Folloni, La Motta, Marino, Melioli, Pastaccini. All.: Ademaro Signorini.
BIBBIENA: Innocenti, Cresci T., Ugolini, Corsani, Zavagli, Valentini, Moncini (45' Colì), Jallow (72' Lungu), Cendali, Ragazzini (83' Gentile), Grifagni. A disp.: Fognani, Cresci L., Nanni, Lungu, Colì, Lanini, Gentile, Nocentini. All.: Luca Bigozzi.
ARBITRO: Cilia di Empoli.
RETI: 46' Frosecchi, 75' aut. Sorbi.

San Casciano Val di Pesa. Altra prova positiva dei ragazzi di Bigozzi che continuano ad accumulare punti importanti alla propria classifica. In esterna a san Casciano V. di Pesa di fronte ad una buona squadra ed un vento fastidioso i rosso-blu hanno risposto colpo su colpo fino a portare a casa un punto pesante. Primo tempo con il piatto della bilancia che pende dalla parte bibbienese che reclama due penalty non rilevati dal DG. All'inizio della ripresa 1'st vanno in vantaggio i giallo-verdi locali su un errore difensivo ospite. La compagine rosso-blu non si scompone più di tanto e guadagnando terreno e tessendo buone trame su punizione di Corsani con il portiere e difensore ospite che si ostacolano a vicenda il Bibbiena riagguanta il pari. Tabellino sull' 1 a 1, come 1 a 1 è anche il conteggio dei pali colpiti da entrambe le squadra, prima dai valdelsani, poi dai casentinesi all'85'. Archviata questa gara positivìmente Mr. Bigozzi ed suoi ragazzi già devono pensare a preparare la prossima gara casalinga ospitando la Terranuovese per cercare altri punti preziosi.

Stefano Spadini

Commento di : ciro

Partita combattuta e avvincente quella andata in scena lo scorso sabato a San Casciano. Alla fine per i padroni di casa arriva l'ennesimo pareggio, il quinto di fila; gli ospiti, invece, tornano a casa con un buon punto in trasferta, ottenuto su un campo ostico. Inizialmente è la Sancascianese a fare la partita; la prima occasione arriva al 9': Casini ruba palla sulla fascia sinistra a Jallow e si accentra, concludendo infine a lato della porta difesa da Innocenti. Il Bibbiena risponde con un tiro alto sopra la traversa dello stesso Jallow, a seguito di una pericolosa mischia in area. Pochi minuti dopo è ancora la formazione vestita in rosso a tentare la via della rete, questa volta con Grifagni, che, ben assistito da capitan Corsani, calcia però centralmente, trovando la risposta in due tempi di Biondi. Al 28' opportunità per i gialloverdi, Caiazzo calcia in acrobazia verso la porta avversaria, il suo tiro termina sul fondo dopo una deviazione. I restanti minuti del primo tempo non regalano particolari emozioni: la partita è molto combattuta a centrocampo e l'arbitro è spesso costretto a interrompere il gioco a causa dei numerosi contatti nell'una e nell'altra metà campo. La seconda frazione, tuttavia, si apre con il vantaggio dei padroni di casa: Guarducci si accentra dalla fascia destra e serve Frosecchi, il quale si allarga e batte Innocenti con un diagonale di destro. I locali insistono alla ricerca del gol della sicurezza, ma senza successo; al 52' Guarducci e Frosecchi tentano ancora di trovarsi, con il primo che serve il suo numero 9 al centro con un cross rasoterra: questi, però, arriva in ritardo sul pallone. Gli ospiti reagiscono al 59', con un tiro di sinistro di Grifagni, che viene però bloccato senza problemi da Biondi; l'attaccante del Bibbiena ci riprova appena due minuti dopo, ma questa volta la palla si spegne di poco sul fondo alla sinistra dell'estremo difensore gialloverde. La Sancascianese torna a farsi vedere dalle parti di Innocenti al 71', con quest'ultimo che è abile a bloccare in tuffo un tiro da dentro l'area di Piazzini, servito da Casini con un cross rasoterra. Al 75' il Bibbiena trova il pareggio su un calcio da fermo: Corsani mette un'interessante palla in mezzo, che scavalca il portiere avversario e batte sulla spalla dello sfortunato capitan Sorbi, siglando l'1 - 1 che si protrarrà fino al termine del match. Nel finale c'è comunque spazio per altre clamorose opportunità da una parte e dall'altra: all'85' Casini si libera per il tiro di destro dalla distanza, ma la palla si stampa sul palo interno ed è poi allontanata dalla difesa del Bibbiena; all'87' Cendali si ritrova la palla tra i piedi sul lato destro dell'area avversaria e calcia a botta sicura verso la porta, ma anche la sua conclusione si stampa sul palo. Al termine dei sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara, le due squadre tornano negli spogliatoi dopo una partita molto equilibrata e imprevedibile; alla fine il pareggio risulta essere la ricompensa più giusta per entrambe le formazioni. Calciatoripiù : tra i padroni di casa Frosecchi mette la firma sul match, mentre Bandinelli gioca una buona partita sulla fascia destra. Tra gli ospiti ottime le prestazioni di capitan Corsani e del subentrato Colì .