SPORTING ARNO: Cecconi , Martini, Di Ruberto, Pierattini, Ficai, Maiorana, Siano, Bertini , Landi, Conti, Di Gioia. A disp.: , , . All.: Di Ruberto Enzo
CASTIGLIONESE A.S.D.: Marzani, Carta, Bondi, Sensitivi, Bruni, Seri, Bulgherini, Ballaj, BIANCONI, Tenti, Tanganelli. A disp.: , , . All.: Pari Jacopo
RETI: Landi, Conti, Siano
SPORTING ARNO: Cecconi, Martini, Di Ruberto, Pierattini, Ficai, Maiorana, Siano, Bertini, Landi, Conti, Di Gioia. A Disp.: Buzzi, Filocamo, Bacciottini, Fratini, Fabbricini, Guidotti, Giuliani. All.: Enzo Di Ruberto.
CASTIGLIONESE: Marzani, Carta, Bondi, Sensitivi, Seri, Bruni, Bulgherini, Ballaj, Bianconi, Tenti, Tanganelli. A Disp.: Viti, Tandara, Prestinice A., Prestinice F., Maloku, Galaurchi, cagnetti, Farini. All.: Jacopo Pari.
RETI: Landi, Conti, Siano.

Sporting Arno semplicemente sontuoso. I ragazzi di mister Di Ruberto vincono 3-0 contro una buona Castiglionese, dando così importante continuità al blitz sul campo del Casellina nel derby della scorsa settimana. Ottima l'idea di gioco dei padroni di casa, con trame ben costruite e cinismo sotto porta; lo Sporting Arno fornisce una grandissima prestazione di squadra e conquista tre punti fondamentali. Offrono una prova di carattere anche i ragazzi di mister Pari che tengono bene il campo, ma non riescono mai a mettere in seria difficoltà i padroni di casa. Sbloccano la gara dopo 10' i rosanero con il gol di Landi, che, lanciato in campo aperto da Di Gioia, davanti a Marzani non perdona, 1-0. Lo Sporting Arno continua a mantenere il pallino del gioco in mano e a comandare la partita e quasi allo scadere della prima frazione trova il raddoppio con Conti, che dal limite dell'area, con il mancino, insacca la rete del 2-0, risultato con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa non cambia il copione del match. Sono sempre i padroni di casa a fare la partita e al 55' arriva anche la rete che chiude la pratica; Siano riceve in area di rigore, si presenta davanti all'estremo difensore avversario e lo scavalca con un pallonetto morbido morbido, 3-0. Lo Sporting fallisce il colpo del ko con Landi, che sfiora la doppietta personale, ma gestisce l'ampio vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara. Calciatoripiù: Landi, Di Gioia, Conti, Siano (Sporting Arno).