TERRANUOVA TRAIANA: Messina, Giannerini, Landozzi, Mucci, Borsi, Bartolini , Landini, Taverna, Matteini, Saputo, Dini. A disp.: , , . All.: Privitera Marco
CASENTINO ACADEMY: Menchini, Bettazzi, Cantore, Sinacciolo, Checcacci D., Mariani, Gabiccini, Fetai, Pietrini, Camara, Parise . A disp.: , , . All.: Dini Vinicio
TERRANUOVA TRAIANA: Messina, Giannerini, Landozzi, Mucci (Rossi), Borsi, Bartolini, Landini (Cappelli), Taverna, Matteini (D'Amico), Saputo, Dini. A disp.: Malvisi, Righeschi, Mugnai C., Failli, Ez Zayani, Pesucci. All.: Marco Privitera.
CASENTINO AC.: Menchini, Bettazzi, Cantore, Sinacciolo, Checcacci M. (Mugnai L.), Mariani, Gabiccini (Colozzi), Fetai (Torricelli), Pietrini, Camara (Fabbroni), Parise (Checcacci T.). A disp.: Anichini, Vezzosi, Beoni. All.: Vinicio Dini.
ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.
RETI: 26' Matteini, 32' Pietrini.
NOTE: ammoniti Camara, Bartolini. Angoli: 12-1. Recupero: 1'+4'.

Dopo alcune battute d'arresto erano chiamati a una risposta positiva i giovani biancorossi di mister Privitera, che impattano in casa nel match con il Casentino Academy. Il Terranuova Traiana approccia bene alla partita, nella prima mezz'ora è proiettato in avanti costringendo gli ospiti sulla difensiva, quasi sempre nella loro metà campo, proiettati in avanti soltanto con sporadici contropiedi. Al 26' spunto vincente sulla sinistra di Dini, che serve Matteini, il quale, appostato nell'area piccola, di sinistro mette il pallone in rete per il vantaggio locale. La reazione del Casentino Academy arriva praticamente subito, al 32' infatti i gialloverdi riescono a pervenire al pareggio con un contropiede che sorprende la difesa terranuovese, spiazzata e male impostata sulla giocata di Pietrini, che supera Messina in uscita per l'1-1. Nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere alla ricerca del gol, portandosi con insistenza in attacco, e con gli ospiti costretti sulla difensiva. Si annotano numerose occasioni per il Terranuova Traiana, lo testimoniano anche i ben dodici calci d'angolo battuti dai locali. Sale in cattedra anche il portiere Menchini, bravo a sventare ogni tentativo locale e protagonista di almeno tre interventi decisivi. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce l'1-1 tra Terranuova Traiana e Casentino Academy, un pari che lascia un po' di amaro in bocca ai biancorossi, protagonisti comunque di un buon match.