OLMOPONTE SANTA FIRMINA: Magi, Farsetti, Grazi, Viscomi , Tavanti , Ottaviani, Falsini, Marino, Tofi, Benigni, Messana . A disp.: , Fabianelli, Nocentini , Milani , Grilli, Statti , Magnani, Rossi, Brahimaj . All.: Badini Daniele
CASTIGLIONESE A.S.D.: Marzani, Carta, Barboncini, Bruni , Bondi, Seri, Bulgherini, Ballaj, Maloku S , Tenti, Tavanti. A disp.: Viti, Prestinice A., Prestinice F., Maloku C., Cagnetti, Meucci, Tandara, Bianconi, Magi . All.: Pari Jacopo
OLMOPONTE S. FIRMINA: Magi M., Grazi, Viscomi, Ottaviani, Marino, Tofi, Messana, Falsini, Benigni, Tavanti S., Farsetti. A disp.: Fabianelli, Nocentini, Milani, Grilli, Statti, Magnani, Rossi, Brahimaj. All.: Daniele Badini.
CASTIGLIONESE: Marzani, Carta, Barboncini, Bruni, Bondi, Seri, Bulgherini, Ballaj, Maloku, Tenti, Tavanti G. A disp.: Prestinice A., Prestinice F., Maloku, Cagnetti, Meucci, Tandara, Bianconi, Magi C. All.: Jacopo Pari.
ARBITRO: Palazzini di Arezzo.
RETE: Tofi.

Dopo due sconfitte consecutive torna alla vittoria l'Olmoponte Santa Firmina, e lo fa in una partita semplicemente fondamentale in chiave salvezza contro la Castiglionese. Nel primo tempo entrambe le squadre giocano a viso aperto, collezionando buone opportunità per passare in vantaggio. Nelle file degli ospiti ci provano Bulgherini, innescato due volte da Tavanti ma non in grado di segnare da buona posizione, e Barboncini, che non sfrutta un rimpallo nei pressi della porta avversaria. Per i locali il più pericoloso è invece Marino, che su assist di Falsini supera Marzani con uno scavetto e scheggia il palo esterno, ma non è da meno Farsetti che per due volte va vicino a fare centro sugli sviluppi di punizioni ben calciate da Viscomi. Iniziative reciproche dunque, ma la situazione sembra non volersi sbloccare. Prima dell'intervallo, tuttavia, l'espulsione molto contestata di Tenti negli ospiti rappresenta un'importante sliding door della partita. Con l'uomo in più, infatti, nella ripresa l'Olmoponte spinge e alla lunga riesce a passare in vantaggio: dopo un triangolo a centrocampo Tofi lancia in profondità Messana, che gli restituisce il pallone permettendogli di battere a rete e firmare l'1-0. La Castiglionese non si lascia abbattere e reagisce alla pessima situazione prendendo in mano la partita, ma senza riuscire a rimetterla in piedi. La squadra di Pari è sfortunata quando Meucci si gira in area e scheggia la traversa, ma ancora di più quando al 95' Seri centra il montante direttamente su punizione. Nel mezzo l'Olmoponte aveva sfiorato il raddoppio prima con Fabianelli, fermato in uscita dal portiere, e poi con Messana, il cui tiro di controbalzo era stato tolto dall'incrocio con un intervento strepitoso dallo stesso Marzani. Nessun rammarico a posteriori comunque per i ragazzi di Badini, che come detto nel finale tirano un sospiro di sollievo e portano a casa una vittoria importantissima per aggiustare classifica e morale. Calciatoripiù : Tofi e Ottaviani (Olmoponte S. Firmina). Bondi e Bruni (Castiglionese).