TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Landozzi, Pellegrini, Taverna, Ez Zayani, Sulo, Pesucci, Rossi, Matteini, Saputo, Dini. A disp.: Messina, Borsi, Cappelli, Mugnai , D’Amico, Righeschi, Mucci, Giannerini, Cardo. All.: Privitera Marco
PORTA ROMANA: Rovito, Cagnina, Jouta, Frizzi, Cavallone, Gori, Vivarelli, Ciuffi, Mazzei, Mugnai, Tallarita. A disp.: Marcantonini, Di Francesco, Sibilia, Grifoni, Marini, . All.: Alessi Dimitri
TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Landozzi (Cardo), Pellegrini, Taverna, Ez Zayani, Sulo, Pesucci (D'Amico), Rossi, Matteini (Righeschi), Saputo (Mugnai C.), Dini. A disp.: Messina, Borsi, Cappelli, Mucci, Giannerini. All.: Marco Privitera.
PORTA ROMANA: Rovito, Cagnina (Di Francesco), Jouta, Frizzi, Cavallone, Gori (Grifoni), Vivarelli (Sibilia), Ciuffi, Mazzei, Mugnai L., Tallarita (Marini). A disp.: Marcantonini. All.: Dimitri Alessi.
ARBITRO: Andrunache di Arezzo.
RETI: Vivarelli 2, Ez Zayani.

Il Porta Romana si porta via l'intera posta in palio da Terranuova Bracciolini grazie a un primo tempo ordinato e aggressivo, disputato senza lasciare l'iniziativa ai biancorossi locali che non sono riusciti a trovare la porta avversaria se non con calci piazzati, peraltro senza esito. Le reti arancionere arrivano con una doppietta di Vivarelli. Il numero 7 sblocca la partita dopo aver superato un paio di avversari depositando il pallone in rete con una conclusione rasoterra. Dopo un quarto d'ora lo stesso Vivarelli firma il raddoppio e la propria doppietta saltando più in alto di tutti per il colpo vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Nella ripresa il Terranuova Traiana appare più intraprendente e nei primi minuti impegna la difesa ospite in più di un'occasione, specialmente sui calci piazzati. E da uno di questi, calciato da Pellegrini al 48', Ez Zayani svetta in area e dimezza le distanze. È l'1-2. I padroni di casa riaprono la partita e tengono in mano la partita, ma sia l'attenta difesa ospite sia alcune parate di Rovito vanificano gli attacchi dei biancorossi. Il Terranuova Traiana si espone ai contropiedi arancioneri, tuttavia non particolarmente pericolosi. La partita si trascina su questa falsariga fino alla fine, il Porta Romana fa suoi i tre punti in palio centrando il quarto successo stagionale.