V. MAZZOLA: Masiero, Kokoshi, Saburri, Castelli, Milanesi, Provvedi, Radice, Barbetti, Leonardi, Pasqui, Turillazzi. A disp.: Pasquinazzi, Pes, Ceccarini, Papini, Rogani, Gambacorta, Picchi, Bolognesi, Cappelli. All.: Marco Bari.
OLMOPONTE S. FIRMINA: Magi, Fabianelli, Grazi, Viscomi, Ottaviani, Marino, Tofi, Meoni, Messana, Benigni, Farsetti. A disp.: Castellucci, Milani, Panichi, Statti, Magnani, Falsini, Tavanti, Rossi. All.: Daniele Badini.
ARBITRO: Moretti di Siena.
RETI: Grazi, Leonardi, Tofi, Bolognesi.

La terza partita in una settimana si fa sentire per il Valentino Mazzola, che dopo aver perso il recupero dell'ottava giornata contro il Casellina (unico ad essere già stato giocato) non va oltre il pareggio contro un ottimo Olmoponte Santa Firmina. La squadra di Badini parte forte e dopo dieci minuti passa in vantaggio: punizione di Tofi, Masiero non trattiene e sulla ribattuta si avventa Grazi che non fallisce il comodo tap in. Poco dopo gli ospiti battono un corner a rientrare verso il portiere, che è ancora incerto e deve ringraziare Saburri che salva miracolosamente in rovesciata sulla linea. Scampato il pericolo il Mazzola, pur faticando ad arrivare alla conclusione, al 25' riesce a pareggiare con un tiro di Leonardi la cui traiettoria viene modificata dal vento e ricade alle spalle di Magi. L'equilibrio dura però solo dieci minuti, giusto il tempo che serve a Tofi per approfittare di un malinteso tra portiere e difensore avversari e depositare in rete il pallone del nuovo vantaggio ospite. L'inerzia della partita è tutta dalla parte dell'Olmoponte, e oltretutto il Mazzola sembra non avere mordente anche nelle prime battute della ripresa. Paradossalmente la situazione cambia quando la squadra di Bari resta in dieci per l'espulsione di Castelli, episodio che comporta l'ingresso in campo dei classe 2007 a disposizione in panchina. Tra questi Rogani, che dimostra subito la propria voglia di lasciare il segno colpendo il palo su servizio di Radice. Il punteggio impone ai padroni di casa di sbilanciarsi un po' ed è qui che gli ospiti dovrebbero chiudere la partita, invece non ci riescono sprecando alcuni interessanti contropiedi. Una punizione di Saburri ben parata da Magi è il segnale che il Mazzola ci proverà fino alla fine, e in effetti è proprio a tempo quasi scaduto che Bolognesi trova il gol del definitivo 2-2 tra le proteste degli avversari che volevano un fallo di mano. Nel recupero Ceccarini, uno degli altri 2007 mandati in campo da Burchi, potrebbe regalarsi un pomeriggio da sogno ma dopo aver saltato un avversario trova solo l'esterno della rete. E' l'ultimo atto di una partita pirotecnica, dall'epilogo probabilmente opposto a quelle che erano le sensazioni della vigilia. Il Mazzola, considerando la fatica accumulata in settimana e le numerose assenze, in fin dei conti si prende volentieri questo punto arrivato al fotofinish; di contro l'Olmoponte, che forse prima del match avrebbe firmato per un pareggio, si ritrova a rammaricarsi per una vittoria sfumata nel modo più beffardo possibile. Calciatoripiù : Bolognesi (V. Mazzola). Tofi , Messana e Farsetti (Olmoponte S. Firmina).