Doudou
    Corsani
    Zavagli

RETI: Doudou, Corsani, Zavagli

Bibbiena. Continua la cavalcata degli Juniores Reg. del Bibbiena. Con lo 0 a 3 rifilato in esterno alla Castiglionese con i goals di Doudoo, Corsani e Zavagli incamera tre punti pesanti che gli permettono di piazzarsi al secondo posto in graduatoria a soli due punti dal V. Mazzola. Dopo i primi 15' minuti dove i ragazzi di Mr. Occhiolini rischiano qualcosa ma Innocenti non concede niente, poi il Bibbiena prende le misure ai viola e la gara diventa a senso unico. Al 30' Colì crossa in area, palla deviata con Doudoo che s'inserisce e devia in rete lo 0 a 1. Raddoppio al 55' con Ragazzini che crossa in area, mani avversarie, rigore ineccepibile. Batte Corzani che realizza lo 0a 2. Occasioni a ripetizione per i rosso-blu con Grifagni, Cendali che colpisce l'incrocio dei pali, Colì con una doppia occasione. Nuovo assist per Ragazzini che serve Zavagli che realizza di testa un bel goal per lo 0 a 3 che chiude i conti. Risultato che certifica la superiorità dei bibbienesi che raggiungono una posizione di prestigio con numeri importanti 34 punti in 18 gare con 10 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte ma soprattutto la miglior differenza reti che a + 23 data da 41 goals segnati e solo 18 subiti. Vietato montarsi la testa..ma consci di potersela giocare con tutti.