Coli
    Doudou
  • 2 - 0 24/02/2024 15.30.00
  • SPORTING ARNO

BIBBIENA: Innocenti, Cresci T., Ugolini, Corsani, Zavagli, Valentini, Doudou, Checcucci, Coli, Grifagni, Moncini. A disp.: Alessandrini, Cresci L., Purcel, Lanini, Lungu, Gentile, Nocentini, Nanni. All.: Occhiolini Nicola
SPORTING ARNO: Cecconi E., Pierattini, Fratini, Nikaj, Ficai, Martini, Guidotti, Giuliani, Poggiolini, Siano, Landi. A disp.: Buzzi, Di Ruberto, Bertini , Rexhaj , Conti , Maiorana , . All.: Di Ruberto Enzo
RETI: Coli, Doudou

I vice rosso-blu di Mr. Occhiolini regolano per due a zero i fiorentini dello Sporting Arno, buona squadra quella ospite, in un campo pesante cosa che da ancor più merito ai padroni di casa che hanno concesso poco o niente agli avversari. Bibbiena subito in attacco deciso a far sua l'intera posta e già al 22' con azione manovrata che parte da Grifagni per Ugolini che passa a Checcucci il quale serve un assist delizioso per Colì che da pochi metri deposita in rete l'1 a 0. Dopo il vantaggio altre favorevoli occasioni sui piedi di Colì, Grifagni e Checcucci che sfiorano il raddoppio. Al rientro su di un'indecisione a centrocampo si sviluppa l'unica occasione ospite con Landi che lanciato in profondità lascia partire un tiro teso, che l'ottimo Innocenti devia. Scampato il pericolo, i bibbienesi dominano in crescendo tutto il secondo tempo. Uno scatenato Colì sfiora personalmente il raddoppio in più occasioni oltre che lanciato da Corsani si libera di due difensori e serve in un piatto d'argento il possibile due a zero per Moncini che viene negato dalla punta dei piedi di Cecconi. Il raddoppio è nell'aria ed al 68' matura. Percussione centrale di Grifagni che arriva alla conclusione che Cecconi devia ma che l'ormai beniamino locale Dodou mette in rete con il tabellino che segna Bibbiena 2 Sporting 0. Risultato che sarebbe potuto essere anche più rotondo perché nell'ultimo quarto d'ora i bibbienesi con una condizione psico-fisica esuberante hanno schiacciato in area i fiorentini sfiorando altre segnature. Vittoria importante che permette di mantenere a debita distanza i diretti concorrenti V. Mazzola e Galluzzo che hanno vinto entrambe ma il +29 in media inglese differenza tra i 49 goals segnati ed i 20 subiti certificano che il Bibbiena al momento non è prima in classifica per caso.