RETI: Maggi, Sodini N., Bresciani, Santini
FORTE DEI MARMI: Ceragioli, Credendino, Tonacci (64' Valori), Papi, Vaira, Menapace, Sodini (70' Tedeschi), Bresciani, Maggi (85' Tartarini), Lossi, Della Pina (81' Seriani). A disp.: Nocchi, Cardillo, Gabrielli, Alberti. All.: Cagnoni.
UNIONE TEMPIO CH.: Bindi, Taddei, Bucciantini Tommaso, Fattori, Bucciantini Lorenzo, Iavarone, Ikechukwu, Sapio, Pagnini (81' Cecchi), Santini, Di Biase (60' Nardi). A disp.: Benvenuti, Fidanzi, Dervischi, Gori, Tojalli, Zoppi. All.: Montuori.
ARBITRO: Grimaldi di Carrara.
RETI: 12' Maggi, 28' Sodini, 34' rig. Santini, 53' Bresciani.
NOTE: ammoniti: Lossi, Maggi, Bucciantini Tommaso, Bindi, Nardi. Ang.: 2-2. Rec.: 2'+3'.

Secondo successo consecutivo per i versiliesi di mister Luca Cagnoni ottenuto contro i pistoiesi dell'Unione Tempio Chiazzano, in virtù dei risultati della terza giornata il team di capitan Gianmarco Lossi e compagni balza al terzo posto solitario in classifica ad un solo punto dal Folgor Marlia e tre lunghezze dalla capolista Marginone. Il test interno si presentava delicato contro una compagine che lo scorso anno era inserita nel girone B, soprattutto si attendeva dai forte marmini una conferma dopo la bella prova in casa del Capannori, specialmente una decisa continuità di rendimento. Il match iniziava con gli ospiti in forte pressing fin dalle prime battute, il legno colpito da Di Biase, il tiro a girare di Bucciantini Tommaso erano avvisaglie di una gara che andava interpretata in un certo modo. La risposta dei padroni di casa non si si faceva attendere con tre opportunità, il tiro di Maggi sopra la traversa, l'assist di Della Pina ancora per Maggi conclusione al volo parata da Bindi, la punizione di Lossi murata dalla barriera erano segnali che Menapace & soci volevano far incanalare il match dalla loro parte. L'ennesimo assist di Della Piana per Maggi rasoterra dal fondo è stata la confezione perfetta del vantaggio. Forti del punto i locali continuavano a spingere, suggerimento di Sodini per Della Pina il tiro a girare terminava di poco a lato. Prima della mezzora il diagonale affilatissimo sul secondo palo di Sodini fruttava il raddoppio. Sul fronte opposto gli ospiti accorciano le distanze con Santini dagli undici metri, fallo in area di Credendino su Sapio decretato dal direttore di gara. Nel secondo tempo il tema della partita cambiava ben poco, aumentava di intensità le manovre dei versiliesi. Non passava nemmeno un minuto che l'incursione di Della Pina veniva murata davanti alla porta. Al secondo tentativo offensivo arrivava il terzo gol su azione corale Sodini-Della Pina scaricato in rete sotto porta da Bresciani per il 3 a 1. Per tutta la ripresa Papi e compagni concedevano ben poco agli avversari continuando a costruire il gol della sicurezza. Si regstrava il colpo di testa finito alto di Bucciantini Lorenzo su angolo di Sapio, rispondeva Papi su appoggio di Della Pian tiro abbondantemente fuori dallo specchio della porta. Il diagonale senza esito di Santini per gli ospiti, il colpo di testa di Maggi su traversone di Valori e l'occasione di Tedeschi nel recupero erano le ultime fasi offensive senza esito. Il patron Emiliano Ulivi espresse al termine del match odierno mette sotto la lente di ingrandimento il momento della squadra. Eravamo carichi, la squadra non è più una matricola, ed è la conferma ogni domenica. La squadra sta ottenendo i risultati, quattro vittorie su cinque partite, lo sta facendo senza il suo bomber principale come Giacomo Tedeschi. La squadra in cinque partite ha fato cinque cambi, mai come oggi il team è andato migliorando, non perché chi è entrato faceva male, perché chi è entrato è ai livelli di quelli che sono usciti. Quindi credo che siamo sulla strada giusta, l'importante non pensare che siamo arrivati, ma che per noi tutti è un punto di partenza sicuramente per poter far meglio, e levarci delle soddisfazioni . Calciatoripiù: per il Forte dei Marmi Luca Vaira , Diego Bresciani e Francesco Della Pina , per gli ospiti Filippo Fattoriti , Vincenzo Sapio e Andrea Santini .