• 1 - 1 08/10/2023 15.30.00
  • MULAZZO
    Occhipinti

RETI: Cortopassi, Occhipinti
CORSANICO: Lippi, Lazzarini (84' Agostini), Del Soldato, Barducci, D'Agliano, Batori (79' Gori), Ambrogi (59' Del Frate), Cortopassi, Da Prato, Cerri, Simonini (70' Checchi). A disp.: Mei, Maffei, Giunta, Genovesi, Cipollini. All.: Maffei
MULAZZO: Leri, Manenti, Bertano, Rossi, Dell'Amico, Bernieri, Ausili, Cham, Filippi (46' Petazzoni), Rosseti (70' De Negri), Occhipinti. A disp.: Pecorelli, Santini, Luccini, Malatesta, Del Rio, Tamagna, Castellotti. All.: Strata
ARBITRO: Ghelardoni di Pisa
RETI: 56' Occhipinti, 97' rig. Cortopassi.

Lo sgambetto del Corsanico fa sfumare all'ultimo respiro i sogni di vittoria del Mulazzo, raggiunto al 97' da un calcio di rigore trasformato da Cortopassi. La formazione di Mister Strata si rende protagonista di una partita giocata praticamente a senso unico, il Corsanico non ha mai dato l'impressione di poter far male, davanti ad un avversario strutturato come il Mulazzo che aveva sbloccato il punteggio ad inizio ripresa. Al 56', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Petazzoni disegna una parabola arcuata sul quale si avventa il solito bomber Occhipinti. Palla nel sacco e vantaggio ospite che si manterrà intatto fin quasi alla fine dei minuti di recupero, quando il fallo commesso da Cham ha costretto il direttore di gara ad assegnare il tiro dal dischetto per i padroni di casa. Dagli undici metri si presenta Cortopassi che con freddezza scuote la rete alle spalle di Leri firmando il definitivo 1-1. Un punto e secondo pareggio per il Mulazzo che sale a quota 5 in compagnia del Giovani Via Nova, per il Corsanico - invece - è il punto numero due conquistato in campionato e rimane solitario al penultimo posto in classifica davanti al Tempio Chiazzano fanalino di coda.