RETI: Mancini, Barbetti, Biagini, Occhipinti, Occhipinti, Ausili
ROMAGNANO: Mariani, Bongiorni, Mussi, Domenici, De Angeli, Maestrelli (82' Bertelloni), Mancini (85' Corsi), Panaino, Mi. Biagini, Barbetti (71' Dell'Amico), Ma. Biagini. A disp.: Ceccarelli, Fantoni, Manzo, Viaggi, Doretti, Cargioli. All.: Dati
MULAZZO: Leri, Manenti, Bertano, Rossi, Dell'Amico (68' Pinzuti), Bernieri, Ausili, Cham, Santini (53' Malatesta, 56' De Negri), Rosseti, Occhipinti. A disp.: Pecorelli, Bergamaschi, A. Castellotti, Del Rio, Tamagna, E. Castellotti. All.: Strata
ARBITRO: Palla di Pisa
RETI: 10' Barbetti, 23' Ausili, 44' Mancini, 55' e 88' rig. Occhipinti, 70' Ma. Biagini.

Gran prova di forza e d carattere del Mulazzo di Mister Strata che si trova per tre volte sotto nel punteggio riuscendo sempre a riacciuffare la parità. Romagnano e Mulazzo, alla fine, si spartiscono la posta in palio per un punto a testa che, come è abitudine dire in questi casi, muove la classifica. Il primo nome a finire nel taccuino dei marcatori è quello di Barbetti, è sul il gol che al 10' apre le danze di una sfida che è rimasta in bilico fino all'ultimo respiro. Al 23' Ausili, subito perentoria, la risposta ospite con Ausili, un gol a metà ripresa che permette ai ragazzi di Strata di mantenere le redini ben salde sulla sfida, nonostante il gol del 2-1 siglato da Mancini allo scadere del primo tempo. Dopo l'intervallo il match regala ancora nuove emozioni, con il 2-2 del solito bomber Occhipinti, scavalcato a sua volta da Marco Biagini al 70'. Sembra fatta per il Romagnano di Mister Dati, che si avvicina così al 90' pregustando una vittoria che invece sfugge tra le mani grazie - ancora una volta - a Occhipinti. L'attaccante ospite si incarica della responsabilità di battere il calcio di rigore assegnato dal direttore di gara, con il tiro che batte Mariani e mette il punto definitivo ad un match ben giocato senza paura da entrambe le compagini a viso aperto.