ATLETICO LUCCA: Agozzino, Sarti (83' Tognochi), Giuliani (77' Lazzari), Ferretti, Centoni, Tocchini, Bonini (90' Petrelli), Marzi, Berrettini (65' Posarelli) Tabarrani, Secchi. A disp.: Ricci, Burgalassi, Stefani, Martini, Lazzari. All.: Cirillo.
FORTE DEI MARMI: Ceragioli, Credendino, Valori (77' Tonacci), Papi, Sodini Francesco, Vaira, Sodini Nicola (60' Tedeschi), Bresciani (66' Della Pina), Maggi, Lossi, Seriani (49' De Wit). A disp.: Nocchi, Cardillo, Alberti, Gabrielli, Menapace. All.: Cagnoni.
ARBITRO: Scardigli di Livorno.
RETI: 13' Maggi, 60' Bonini, 67' Secchi, 94' Credendino.
NOTE: ammoniti: Tocchini, Ferrari, Secchi, Centoni, Bresciani, Credendino. Ang.: 4-4. Rec.: 1'+6'.

Atletico Lucca-Forte dei Marmi 2-2

Atletico Lucca : Agozzino, Sarti (38' st.Tognochi) ), Giuliani (32'st. Lazzari), Ferretti, Centoni, Tocchini, Bonini (45'st. Petrelli), Marzi, Berrettini (20'st. Posarelli) Tabarrani, Secchi (a disp. Ricci, Burgalassi, Stefani, Martini, Lazzari)All. Cirillo
Forte dei Marmi :Ceragioli, Credendino, Valori (32'st. Tonacci), Papi, Sodini Francesco, Vaira, Sodini Nicola (15'st. Tedeschi), Bresciani (21'st. Della Pina), Maggi, Lossi, Seriani (4'st. De Wit) (a disp. Nocchi, Cardillo, Alberti, Gabrielli, Menapace) All. Cagnoni
Arbitro : Scardigli di Livorno
Marcatori : 13' Maggi, 15'st. Bonini, 22'st. Secchi, 45+4' st. Credendino,
Note : Ammoniti : Tocchini, Ferrari, Secchi, Centoni (Atl.), Bresciani, Credendino (FdM),
Angoli 4-4, Recupero : 1t.1' - 2t'.6'
Lucca,
Pareggio esterno dei versiliesi sul campo dell'Atletico Lucca, il secondo stagionale, la formazione di mister Luca Cagnoni scendeva sul sintetico dell'Henderson per conservare il primato del girone conquistato una settimana fa. Il verdetto del campo invece è stato diverso, la sfida in terra lucchese molto combattuta iniziava con la mancata deviazione sotto porta di Secchi per i padroni di casa. Dal fronte opposto la punizione di Lossi toglieva la vernice alla traversa con deviazione del portiere, dal successivo angolo di Seriani arrivava il vantaggio versiliese con Maggi che correggeva in rete l'assist di testa di Credendino.
Nella successiva offensiva fortemarmina di Bresciani l'ottimo suggerimento al limite era per Maggi ben appostato terminava a lato. Prima del riposo il tiro da fuori di Secchi era di poco sopra la traversa. Ceragioli parava a terra la conclusione di Bonini al termine di una triangolazione corale. Il secondo tempo vedeva l'Atletico più propositivo , iniziava Giuliani il suo tiro era neutralizzato da Ceragioli, poco dopo il cross dal fondo di Bo nini in mezzo metteva Berettini nelle condizioni di battere a rete , il colpo di testa era debole centrale sul portiere. Un minuto più tardi i locali pervengono al pareggio con il rasoterra vincente di Bonini. La risposta dei versiliesi è immediata , la girata entro l'area di Maggi finiva alta sopra la traversa, sulla ripartenza favorita da un paio di rimpalli i locali ribaltano il risultato con Secchi. Da segnalare nei 90' nella sagra dei rigori non concessi ( contati almeno un paio) uno per parte, il fallo da tergo in area su neo entrato Tedeschi lanciato verso la porta era grosso come un palazzo, anche questo ignorato dal direttore di gara. Il finale era tutto del Forte dei Marmi alla ricerca del pari, ci provava Tedeschi a dare la scossa ai compagni tiro dal limite centrale sul portiere, cross in corsa di De Wit in area sotto porta , Maggi colpiva debole sul portiere. L'assalto continuava con il missile da fuori di Lossi parato e non trattenuto da Agozzi, dove l'estremo difensore nella respinta si ripeteva sulla conclusione ravvicinata di Maggi deviando in angolo. All'inizio del corposo recupero grande occasione per Papi & soci l'ennesimo affondo di Tedeschi liberava a centro area Della Pina il rigore in movimento era deviato in angolo da Agozzino. Sugli sviluppi del corner nella folta mischia sotto porta la zampata di Credendino era quella vincente per il 2 a 2. Pareggio che fa scivolare al secondo posto l'ex capolista, in virtù del successo interno del Marginone sul fanalino Unione Tempio Chiazzano gli arancio nero si riprendevano la vetta del girone. In evidenza per i padroni di casa Centoni, Bonini e Secchi per gli ospiti Vaira, Lossi e Tedeschi.