• FORTE DEI MARMI 2015

MULAZZO: Agostinelli, Manenti, Rossi, Bertano, Dell'Amico, Bernieri, Ausili, Cham (80' Santini), Filippi (64' Luccini), De Negri, Occhipinti. A disp.: Bergamaschi, Tamagna, Del Rio. All.: Strata.
FORTE DEI MARMI: Ceragioli, Credendino, Tonacci (51' Tedeschi), De Wit (53' Papi), Sodini Francesco, Vaira, Sodini Nicola, Bresciani, Maggi, Lossi, Della Pina (69' Seriani). A disp.: Pieraccini, Cardillo, Gentile, Nardini, Frandi, Valori. All.: Cagnoni.
ARBITRO: Ferrari di Pisa.
NOTE: ammoniti: Bertano, Ausili, Rossi, Luccini, Sodini F. Ang.: 2-10. Rec.: 2'+5'.

I versiliesi tornano da Mulazzo con il terzo pareggio della stagione, il secondo in campo esterno, in virtù della vittoria in rimonta della capolista Marginone sul campo del Capannori il distacco ora dalla vetta è di tre punti, dove i primi della classe provano a ritentare la fuga. Alle spalle del team di mister Luca Cagnoni si stanno avvicinando l'Academy Porcari corsaro in casa del Pescia e del Folgor Marlia vittorioso di misura sul Corsagna, così come il Capezzano sui lunigianesi del Serricciolo. Il match del Calani si presentava insidioso in quanto i rosso-blu di mister Stefano Strata avevano il compito di centrare il secondo successo stagionale davanti ai propri sostenitori. Per gli ospiti saliti in lunigiana con l'intento di portare a casa un risultato positivo alla fine della fiera entrambe le compagini si sono divise la posta in palio. La prima parte del primo tempo sono i versiliesi a rendersi pericolosi, con i padroni di casa arroccati nel fortino eretto davanti ad Agostinelli chiamato a sostituire i due portieri titolari sotto squalifica. Nelle prime battute Bresciani sotto misura, sparava alto, nella seconda incursione di Credendino, atterrato in area nasceva il fallo da rigore, massima punizione che capitan Lossi si faceva parare. Prima dell'intervallo si annotavano un paio di opportunità per la formazione versiliese, sul cross dal fondo di Credendino a centro area la correzione verso la porta di Maggi terminava di poco a lato, come l'azione successiva ancora Maggi su angolo di Della Piana metteva sopra la traversa. Allo scadere l'offensiva dei padroni di casa era il colpo di testa di Occhipinti fuori di poco su cross tagliato di de Negri. Nel secondo tempo il tema del match non mutava gli ospiti apparivano più propositivi, i nuovi innesti inseriti cercavano di portare una iniezione di fiducia, la spinta dei versiliesi cozzava sulla muraglia eretta dai lunigianese. Si registrava un diagonale affilatissimo di Tedeschi che usciva di poco, Rispondevano i mulazzesi con la rovesciata in area del neo entrato Luccini su cross dal fondo di De Negri, sugli sviluppi di un contropiede il diagonale di Manenti dalla distanza era senza esito. L'ultimo quarto di gara vedeva il costante arrembaggio del Forte dei Marmi alla ricerca del punto, dai continui calci d'angolo si ripetevano mischie sotto porta con tiri ribattuti a più riprese, in due occasioni Tedeschi si vedeva respingere da Agostinelli le conclusioni a botta sicura. Un punto che per il Mulazzo lo vede ancora nella zona di pericolo sotto di due lunghezze dai cugini del Serricciolo sconfitti a Capezzano. Per il Forte dei Marmi punto che permette a Ceragioli & c. di rimanere in scia della capolista.