RETI: Maggi, Maggi, Maggi, Tortora, Lossi, Lossi, Lossi
AC.PORCARI: Cintolesi, Buono, Bandoni, Guastapaglia, Campigli, Mattioli, Fanani, Picchi (63' Galletti), Maggi G. (75' Saviozzi), Tortora, Houdi (84' Menichetti). A disp.: Belcrei, Iannello, Tredici, Nesimi, Byaze. All.: Merciadri.
FORTE DEI MARMI: Ceragioli, Credendino, Sodini, Papi, Menapace (61' Cardillo), Vaira (55' Nardini), Tedeschi, Bresciani, Sodini, Lossi, Della Pina. A disp.: Nocchi, Alberti, Tonacci, Luchini, Bertuccelli, Maggi A.. All.: Cagnoni.
ARBITRO: Giusti di Livorno.
RETI: 15', 53' e 64' Maggi G., 20', 60' e 76' Lossi, 51' Tortora.
NOTE: Ammoniti Bandoni, Houdi, Menapace, Della Pina, Nardini, Maggi A., allenatore Cagnoni e Merciadri

Fuoco e fiamme nella sfida tra Academy Porcari e Forte dei Marmi. Si inizia a gran ritmo ed il risultato si sblocca al 15' quando i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Maggi G. Immediata la risposta della formazione ospite che, trascorsi appena cinque minuti, pareggia con Lossi. Poi, tanto equilibrio e nessuna rete fino al riposo. Al rientro in campo sembra che le difese mollino gli ormeggi e che gli attacchi abbiano campo libero per sfogarsi. Al 6' i padroni di casa tornano avanti con Tortora. All'8' Maggi A. segna la rete del 3-1, ma sette minuti dopo Lossi accorcia di nuovo le distanze. Nemmeno il tempo di alimentare le speranze per la formazione di mister Cagnoni, che al 19' Maggi A. completa il tris personale segnando il 4-2. Il Forte dei Marmi non si arrende e al 31' Lossi accorcia di nuovo (tripletta anche per lui) per il 4-3.Il finale è nervoso e convulso, ma il punteggio non cambia più.