PECCIOLESE: Balli, Ciardelli, Neri (78' Bracci T.), Bracci M. (50' Giusti T.), Nacci, Lupetti, Giusti G., Zhikov, Ciardelli (78' Ercoli), Bracci L. (78' Aringhieri), Telleschi. A disp.: Giusti A., Pantani, Carrai , Novelli. All. Andreoli
SANROMANESE: Giannarelli, Pellegrini, Ridolfi, Gargini, Amorusi, Rossi, Alderotti (76' Nuti), Perretta, Giannetti (76' Gueye), Borgioli, Scuglia. A disp.: Isolani, Campus, Galoppi, Kande, Rafaniello, Spagli, Tinca. All.: Valori.
ARBITRO: Massimo Giolli di Empoli
RETE: 94' Gueye.
NOTE: Espulso al 85' Telleschi

Bella partita tra due ottime squadre che vogliono dire la loro in questo campionato. Partita tirata vinta meritatamente dalla Sanromanese che si impone per 1-0 sull'ostico campo di Peccioli. Nel primo tempo, giocato sostanzialmente alla pari, entrambe le formazioni tentano di prevalere ma non creano occasioni pericolose e i portieri non devono mai compiere importanti parate. Si gioca prevalentemente a centrocampo. La prima frazione si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo la squadra ospite comincia a pressare maggiormente e prende in mano il pallino del gioco. Gli attaccanti riescono ad arrivare diverse volte davanti a Balli, ma solo una volta con Borgioli la Sanromanese riesce ad impensierire il numero uno avversario. Al sessantesimo ci prova ancora la squadra di mister Valori, scambio veloce Borgioli-Giannini con quest'ultimo che tira in porta ma Balli para un tiro abbastanza debole per far male. In contropiede la Pecciolese tenta il colpaccio, dopo aver creato davvero pochissimo, con Telleschi che però si fa parare in angolo il tiro. Provvidenziale intervento di Giannarelli che solo in questa occasione viene davvero impegnato. All'ottantesimo viene decretato il calcio di rigore per la Sanromanese dopo l'atterramento in area di Giannetti: Borgioli si presenta sul dischetto, il tiro è però troppo debole e centrale e viene neutralizzato da Balli. La Sanromanese, fallita questa grande occasione, comunque non si arrende e a capo basso tenta incursioni in area di rigore al fine di scardinare la difesa ben sistemata della Pecciolese. Al minuto ottantacinque Telleschi si fa buttare fuori per doppia ammonizione e lascia in dieci la Pecciolese. Nei minuti di recupero, quando ormai sembra il pareggio il risultato finale del match, al novantaquattresimo contropiede fulminate della squadra ospite: Gueye scarta due uomini e a tu per tu con Balli insacca rasoterra la rete della vittoria. E' 1-0 per la Sanromanese allo scadere. Buonissima prova dei ragazzi di mister Valori che hanno creduto fino all'ultimo ai tre punti.